您当前的位置: 首页 > 时尚

汪峰演唱会迟到80分钟?工作室辟谣:拼盘演出,并且提前到场

2019-08-11 09:39:04

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

7月20日,有网友爆料称汪峰在绍兴的演唱会上竟然迟到了80分钟才出场,这令在场的歌迷们情绪不满并一致高呼要求退票,现场气氛十分杂乱,纷纷讨要一个解释。

不过,也有现场的歌迷反应事实并非如此,怒斥是营销号在炒作:这是什么鬼热搜,我还坐在前座内场,身边也没人喊呀,前面是信乐队和另一个歌手然后汪峰出场,完全是按照流程来的,大家情绪也都很好。

稍晚,汪峰工作室向媒体回应称该活动为拼盘演出,并非个人演唱会,汪峰是完全按照演出流程和时间登台的,并且提前到达现场,一直在后台等候,不存在迟到情况。

另外,汪峰歌迷晒出演出流程表,可以清晰看到汪峰是晚间8点半才出场,所以只是被安排在后面一点了,网友还不忘调侃:汪峰每次头条被抢(任达华被捅伤事件)就算了,不被抢的时候还得被造谣。

对此,不少粉丝也开始心疼汪峰无辜背黑锅,直言主办方明明是拼盘商演,又不是汪峰个唱。最后一个出场就是迟到?那以后谁还敢压轴啊?压轴还得背个迟到的锅。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

推荐阅读
图文聚焦