您当前的位置: 首页 > 时尚

明日方舟夜莺和白面鸮的对比分析 让我来告诉你谁在更值得入手

2019-08-16 10:10:50

川北在线核心提示:原标题:明日方舟夜莺和白面鸮的对比分析 让我来告诉你谁在更值得入手 明日方舟中夜莺和白面鸮都是群奶干员,这两个干员各有各的优点,玩家们都不知道选谁,下面就来和小编一起看看夜莺和白面鸮的对比吧。 明日方舟夜莺和白面鸮哪个好 白面鸮的技能一旦触发,在技能持

明日方舟中夜莺和白面鸮都是群奶干员,这两个干员各有各的优点,玩家们都不知道选谁,下面就来和小编一起看看夜莺和白面鸮的对比吧。

明日方舟夜莺和白面鸮哪个好

白面鸮的技能一旦触发,在技能持续的 s内,全场友军就像打了兴奋剂一样,消除负面状态,攻击范围加大。同时,攻击间隔也将缩短。此技能需要消耗100技力。   消除负面状态,增加攻击力或者防御力是每个奶妈或多或少都带有的技能。但白面鸮不一样啊!这个奶霸不仅可以自带这些技能,技能还作用在全场范围,可以算得是一个骚操作了。   无敌奶霸再搭配上一定数量的近卫和重装,敌人就只能眼巴巴的看着白面鸮在后方发挥技能,看得到、打不到,在前方友军的围攻下瑟瑟发抖。 明日方舟夜莺和白面鸮对比

夜莺天赋介绍

初始天赋:白恶魔的庇护:攻击范围内的友方单位法术抗性提高5

精英化1:白恶魔的庇护:攻击范围内的友方单位法术抗性提高10

精英化2:白恶魔的庇护;转瞬即逝的幻影:攻击范围内的友方单位法术抗性提高15;可以使用幻影,幻影无法攻击和阻挡敌人,拥有75法术抗性, 0%的物理闪避,并且更容易吸引敌人的攻击,同时每秒损失 %的最大生命。

总的来说,白面鸮真的是一个很值得大家去练得角色,就算发挥不好,也不会吃亏。但是在后面的第五章副本中可能会出现很强力的法术敌人,所以夜莺的加法术抗性就比较重要了,可以作为对策干员来练

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦