您当前的位置: 首页 > 时尚

鞠婧祎不愧是“国民美少女”,穿网纱连衣裙配精致妆容,元气十足

2019-09-07 12:11:50

鞠婧祎是一位很漂亮的女明星,虽然她的个子不高,但她的身材比例很好,颜值也高,更是被网友称为“国民美少女”,她有着出色的演技,也出演过许多部电视剧,最近热手播的电视剧《请赐我一双翅膀》中的女主角就是她,鞠婧祎一直走在时尚前沿,每次现身都散发出迷人的魅力。

近日,鞠婧祎现身街拍,身穿一件浅紫色的衬衫,搭配一条破洞牛仔裤,展现出纤细的大长腿,披散着长发,头戴米奇发箍,看起来十分的俏皮可爱。

虽然鞠婧祎的个子不高,但她真的很会穿搭。从这张照片可以看出,她的这一身造型很显身材,只见她身穿白色的镂空上衣,下身搭配一条黑色的毛边牛仔短裤,展现出修长的 ,脚踩一双浅色的短靴,更加的显瘦显高。

这张照片的风景真的很美,鞠婧祎这次身穿格子吊带连衣裙,秀出纤细的手臂,扎着高马尾,戴着发夹,看起来十分的清纯又可爱,不得不说鞠婧祎的颜值爆表,优雅的气质让人过目不忘。

鞠婧祎身穿一袭浅粉色的网纱连衣裙,吊带的设计让她展现出白皙的香肩,更让她秀出纤细的大长腿,一身穿搭简单又随性,披散着长发,化着精致的妆容,看起来元气十足。鞠婧祎不愧是“国民美少女”,穿网纱连衣裙配精致妆容,元气十足。

鞠婧祎披散着长发,洋溢着满满的青春气息,身穿一件浅色的针织开衫,搭配一条黑色牛仔裤,看上去显得随性洒脱,却又不失文艺气息。

鞠婧袆的这身造型也是超好看,身穿一袭浅黄颜色连衣裙,清新又时尚,一双眼睛清澈又明亮,看起来灵气逼人,微微一笑,真的是太迷人了。

一袭浅色镂空衬衫搭配吊带连衣裙,展现出纤细又白皙的手臂,一头微卷发造型配上一抹红唇,潮范儿十足。

推荐阅读
图文聚焦