您当前的位置: 首页 > 时尚

郑爽回应想当网红放弃拍戏:到处旅游,比拍戏有意思

2019-09-07 12:12:06

【谢绝转载,欢迎转发留言 文/白夏铭】

随着各种网络短视频直播app的兴起,网红这个职业从不入流的地位逐渐成为流量的代表,一些网红还因为网红的身份进入了演艺圈。有一些明星也逐渐向网红靠拢,想从网红时代分一杯羹。

近日曝光的一则郑爽的视频中,郑爽就称自己想做网红而不想拍戏,这一视频引起了网友的热议。再配合郑爽最近几年的一系列骚操作,网友们都质疑郑爽作为演员的素养和心态,而郑爽对此回应说自己可以调整好的,希望网友们不要担心了。

在网上披露的视频中,郑爽自问自答了一系列问题。其中,在回答还要不要继续拍戏的时候,她回答说,如果网红这条路能够养活自己的话,就可能会放弃拍戏。她还说因为觉得自己的人生比拍戏更有意思,做网红能够使得自己的人生更加真实,能够把自己平时的生活分享给大家。

同时她还说自己想成为旅行网红,她觉得是因为网红是一个很自信的职业,能够穿着漂亮的衣服美美地游玩各地录录视频,她非常希望成为那样子自信的人。随后又说自己的话是开玩笑。

视频一经曝出就引起了网友们的热议。有网友评价说,近几年郑爽可以说骚操作不断,演技却没有很大的长进,还是停留在了瞪眼嘟嘴撩头发的阶段。而之前郑爽曾在自己的个人app中回应电视剧收视率下降的问题,说有很多的人说收视率的问题,而自己的人生不止是拍戏。

当时引起了很多郑爽粉丝的不满,认为郑爽是在推卸责任,也没有了一个演员应该有的自觉和素质。郑爽后来也道歉说自己的言论可能会伤害到一些爱自己的人,而自己也会努力拍戏早日拍出好的作品。

这次的视频之后,郑爽在个人app上发言说自己确实现在面临很大的压力,但还是想给大家了解真实的自己,虽然让很多人失望了,但还是会调整好自己的。有网友评价说郑爽把大众想的太过理想化,而去表达太过真实的自己着反而会引起大多数人的不满;也有人说郑爽非常善良单纯,敢于展现真实的自己,是很多没有办法做到的。

郑爽自出演楚雨荨出道以来,一直争议不断,但是也有几部大众比较认可的作品,还是希望她能不断进步调整好自己,带来好的作品。

推荐阅读
图文聚焦