您当前的位置: 首页 > 时尚

说走就走!Huawei Pay已支持2 张交通卡覆盖257城

2019-09-08 12:13:27

【新闻】随着NFC功能的加入,用刷地铁坐公交已经成为了不少人新的出行方式,独有的优势也是不言而喻,相信用过的人都深有体会。而且各大手机厂商还在对全国各大城市交通卡不断地进行适配,未来会有越来越多的城市加入进来。到目前为止,Huawei Pay现已支持2 张交通卡,覆盖257个城市,基本可以实现一机在手走遍天下。

Huawei Pay已支持2 张交通卡

使用Huawei Pay交通卡,无需网络、不打开APP就可以刷手机乘车,同时还可以享受与实体卡同等的本地乘车优惠,如果更换了新手机,还可以进行卡片迁移,无需二次开卡,从而节省了不必要的支出,具体支持卡片迁移的卡片大家可以从图中进一步了解。Huawei Pay支持的2 张交通卡包括交通联合卡和城市一卡通,其中联合卡包括京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通·江苏、绿城通、天津城市卡、琴岛通、广西交通一卡通等。

Huawei Pay交通卡已支持257座城市

具体每张卡片支持的城市或者区域,大家也可以从上图中进行了解,目前Huawei Pay交通卡已经覆盖了国内众多城市,有没有你的家乡呢?快来找找看。

版权所有,未经许可不得转载

推荐阅读
图文聚焦