您当前的位置: 首页 > 时尚

桃园野生白鹭鸶被喂3年像小狗一样听话图

2018-09-26 15:09:23

  桃园野生白鹭鸶被喂3年 像小狗一样听话(图)

  1月29日电 据台湾《苹果》报道,住在桃园龙潭的多彩三角梅价格报价
58岁罗姓民众退休后没事,几乎每天都会到家中附近的龙潭观光大池散步,之后还喜欢上钓鱼,每天早上到大池都会钓上1、2个小时,之后再绕着大池散步。

  罗姓民众说,3年前一天早上他依旧如往常般到大池钓鱼,但突然有一只白鹭鸶停在他身旁不断来回踱步,原先他也不以为意,但白鹭鸶始终都没有飞走,当他钓起鱼时还不时伸头观望,他觉得这只白鹭鸶很可爱,当下就将钓起青花瓷拍卖哪家好
的小鱼丢过去,白鹭鸶马上就将鱼吃掉。

  从那天后这只白鹭鸶只要看他出现钓鱼就会飞过来,他也开始乐居融创美伦熙语地址交通
将钓起的小鱼喂给白鹭鸶吃,一喂就是3年,之后还有其他2只白鹭鸶也加入,共有3只白鹭鸶,现在只要听到他叫就会出现,还会跟在他后头要鱼吃。虽有钓友效仿,但就无法让白鹭鸶那么听话,好像是家中的宠物一样。

推荐阅读
图文聚焦