您当前的位置: 首页 > 游戏

[監察體制改革進行時] 藍山監察委員會揭牌成立

2019-03-11 19:08:24

[監察體制改革進行时] 藍山監察委員会揭牌成立

永州新聞網訊(通訊員 唐基勇 樂玲銘 梁利)1月5日,藍山縣監察委員会正式揭牌,標志着該縣深化国家監察體制改革試點工作進入了一个嶄新的階段。

揭牌后,立即召開了藍山縣監察委員会成立大会,縣紀委、縣監察委、縣委巡察辦、縣紀委派駐紀檢組全體人員,鄉鎮(街道)紀委書記共計一百余名參加会議。会上,全體黨員面向黨旗重溫入黨誓詞,紛紛表示以黨風廉政建設永遠在路上的堅韌和執着,更好地承擔起推動全面從嚴治黨向縱深發展的使命。

会議強調,紀檢監察干部身處改革一線,要提高政治站位,積極投身改革工作實踐;要準確把握要求,列出任務清單,明確时間節點,扎實推進監察體制改革試點工作任務;要主動擔當作為,努力為藍山各項事業發展提供堅強法紀保障;要提升自身素質,加強內部監督管理,努力鍛造一支思想工作作風全面過硬、“忠誠、干凈、擔當”的紀檢監察“鐵軍”。

11月1日晚,藍山縣治超辦組織交警、公路、交通、農機等部門開展夜間治超突擊行動,共查處違法超限超載車輛7臺。

永網民生 | 2018年11月05日

10月中旬,隨着藍山縣四海坪一期、塔峰、大橋三个風電場的線路順利接通,由大型央企中国華電集團公司開發投資20億元的藍山縣首个風能發電項目正式實現并網發電

2018年11月01日

10月27日,藍山縣塔峰鎮金石路易地扶貧搬遷集中安置小區項目工地,工人正在搶抓晴好天氣施工。該安置小區共規劃建設15棟,可安置搬遷貧困戶280戶,

2018年10月31日

連日来,藍山縣紀委監委開展“四風”督查,把強化作風建設作為執紀工作的重點,把握節奏、突出重點、嚴肅問責,持續推進黨員干部作風建設常態化。

永網民生 | 2018年10月29日

10月25日,在廣州花都舉行的“2018·中国皮革智慧產業高峰論壇”上,藍山縣與眾皮聯、清控科創資本簽署戰略合作框架協議,在藍山建設“皮革皮具生態智慧產業園”

2018年10月26日

10月24日下午,湘粵兩省候鳥保護協作会議在藍山縣召開,兩地森林公安齊聚一堂,共同商討協作機制,攜手保護候鳥安全。廣東省森林公安局副局長李文將

2018年10月25日

腿部拉韧带方法
乳腺癌饮食建议和食疗菜谱
吃什么食物能消肿止痛
推荐阅读
图文聚焦