您当前的位置: 首页 > 游戏

神官即将来袭艾尔之光艾因前夜活动

2019-04-17 22:34:19

中国文娱网游戏讯 超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》新角色即将来袭,前夜活动先准备起来吧!

作为女神以赛玛利的代理人,500年前艾尔爆炸时接到使命而来到艾里奥斯,而后因为大爆炸的影响并没有完成使命,在混乱中,追寻微弱的艾尔气息来到了刚开始冒险的艾索德一行人面前,他便是天族神官“艾因”。

活动时间:2017年1月4日-1月11日

活动一:艾因预创建

活动时间:1月4日维护后-1月11日维护前

活动内容:

1、活动期间内,首次登陆游戏时,弹出可创建艾因的弹窗,预建的艾因会以投影上方的粒子形态显示。

2、预创建的艾因角色在1月11日保护时,在最先创建的艾因角色的背包中会发放【艾因预创建感谢礼物?】嘉奖,(每个账号发放1次)。维护时艾因升级时装的期限会初始化。

【艾因预创建感谢礼物?】:可获得艾因SD时装*1、[科宝]完全恢复药水*100、活力药水*100、艾因艾里奥斯全套(灵摆/上衣/下衣/手套/鞋子)*1、[科宝]技术之戒(艾因专用)*1、[科宝]魔法项链(艾因专用)*1、[科宝]经验值200%徽章(7日)*1

活动二:伤害定制皮肤

活动时间:1月7日10:00-1月8日23:59

活动内容:活动期间内,10级以上玩家在线10分钟,可邮件取得可变更伤害皮肤的道具“伤害定制A和伤害定制暴击A”。

*将邮件中的嘉奖避免到背包中,伤害定制道具则自动适用伤害皮肤。

*A伤害皮肤可与B伤害皮肤在阿莉尔处进行互换。

*伤害皮肤仅适用于被击/打击伤害数值(普通攻击/暴击攻击)

*伤害皮肤以攻击者为标准进行显示(包含宠物,召唤兽,投掷类,骑宠等),被NPC(怪物)攻击时,显示原有的伤害皮肤。

兑换(NPC阿莉尔处)

伤害定制A*1:可兑换伤害定制B*1

伤害定制B*1:可兑换伤害定制A*1

伤害定制暴击A*1:可兑换伤害定制暴击B*1

伤害定制暴击B*1:可兑换伤害定制暴击A*1

儿童癫痫综合征物理治疗
南通治疗癫痫的医院哪家好
盐城男科哪家医院治疗
推荐阅读
图文聚焦