您当前的位置: 首页 > 游戏

袁姗姗最新机场图!卫衣内搭白裙穿出初夏清新风,不料“鞋”火了

2019-05-26 19:17:37

袁姗姗自从加盟《我家那闺女》后又连续上了好几个综艺,话题度频频上升,她不但火了自己还成了机场带货女王,每一次的机场搭配都穿出时髦的个性,让不少同龄人纷纷学习她的时髦精!

袁姗姗一身糖果色卫衣配白色少女裙现身机场,绿色的卫衣宽松又舒适,简单的款式带帽的设计,白色的带与衣服的长度一样长,正好与白色连身裙相呼应,这身卫衣叠穿小白裙时髦又清新,搭配一款可爱的小包包可爱又俏皮!

袁姗姗这一次的整体造型是走清新风的路线!绿色的大款卫衣内搭白色套装裙,再加上一款渔夫帽又增添了几分洋气感!肩挎一个粉色的小包一手拎着手机,脚踩一双镂空的小布鞋凉快又设计感十足,看来这双鞋子要被袁姗姗带火了!

32岁袁姗姗一身减龄的着装走机场,看似简约却不简单,叠穿的搭配宽松的卫衣塞进腰间,鞋子的黄色元素正好与卫衣上的字母相呼应,一身时髦的元素元气满满又显嫩,美回18岁了!

大家都知道白配绿清新又干净,特别是在夏天,一身这样的搭配看着时髦又凉快!就连36岁韩雪也曾经为她打call过,她之前穿一件白绿相间的条纹衫配一条白色短裤,一身清爽的搭配美回少女感!脚踩一双小布鞋挎着一个绿色的单肩包,一身白配绿演绎初夏机场穿搭,你学会了吗?

袁姗姗最新机场图!卫衣内搭白裙穿出初夏清新风,不料“鞋”火了!看来白配绿并不限于个别女星的专属,同是80后的佟丽娅也穿过,绿色T恤配白色短裤也是美美哒!

图片来源于网络,如有侵权请联系后台或作者删除

推荐阅读
图文聚焦