您当前的位置: 首页 > 游戏

阜阳白宫举报人猝死续读者呼吁证人保护法

2018-08-01 14:00:28

安徽阜阳市颍泉区政府办公楼加强型洗车机
,被当地群众称为“白宫”。(资料图)

颍泉区为了盖新办公楼,拆除了高井小学1990年代的校舍。学生们只好搬回1960年代的破旧校舍上课。(资料图)

中国青年报4月28道 4月22日,本报独家刊发了《阜阳“白宫”举报人蹊跷死亡调查》、《颇有争议的张治安》、《李国福与张治安的十年恩怨》等专题调查报道后不锈钢屏风隔断
,一石激起千层浪。

数十家媒体发表了对此事的评论

,新华社、中央电视台、南方周末等媒体派出奔赴阜阳进行跟踪报道。

报道之所以引起强烈反响,《财经时报》的一篇评论文章也许能说明原因:“安徽阜阳一起举报人离奇死亡案件聚集了人们的目光,其受关注程度绝不亚于奥运会或者动荡的股市行情不锈钢螺母
。这表明中国民众比以往任何时候都更关注法律秩序和社会正义,尤其是当正义的命题直接考验执政者的时候。”

[1][2]下一页

推荐阅读
图文聚焦