您当前的位置: 首页 > 游戏

秦海璐产后复出否认为赚奶粉钱老公心疼我

2018-09-28 10:38:48

  秦海璐产后复出否认为赚奶粉钱:老公心疼我

  由秦海璐、郭晓东领衔主演的《妈妈向前冲》昨晚在江西卫视热播。这部由“影帝”郭晓东和“乐居卧龙谷玖号地址交通
影后”秦海璐主演,台湾女星江祖平和时尚男神胡兵哪里有碱压阀
等人助阵的励志版“辣妈记”有望成为今年的现象级神剧。尤其是剧中的秦海璐,不仅情感虐心,生活中也处处遇奇葩。她告诉,该剧硬生生将她从柔弱逼成了坚强。而产后这么快复出,也有友质疑她是赚奶粉钱,秦海璐却表示“我是被赶出来的”。

  在剧中,秦海璐饰演的汪晴是一个“时尚辣妈”,她原本有个幸福的家,不料惨遭闺蜜横刀抢爱,而汪晴在经历丈夫出轨、闺蜜背叛、事业受阻等种种遭遇后,仍抱着永不言弃的信念一路勇往直前,并最终收获幸福。

  该剧是秦海璐产后播出的首部电视剧,让人不得不疑惑,她提早开工,是不是为了给儿子赚奶粉钱。为此,秦海璐笑称,父母和老公都特别爱孩子,每天自己基本抱不了孩子几分钟,而之所以这么快就复工,其实是被“赶出来的”:“我出来工作是因为老公心疼我,30多岁的女人生孩子,很容易对孩子过分怜惜,孩子明明好好的,但还是会担心。为了照顾孩子晚上经常睡不好,所以我老公就说你去工作吧,起码能睡好觉。”

  秦海璐也透露,别看自己在外人眼中好像是个女强人,但其实自己就是个“猫妈”,而且她还特别享受这种感觉,“我希望能一直猫下去。”说起“猫妈”,秦海璐笑称剧中角色的性格与自己有几分相似:“柔软是女人的天性,反而有时候坚强是被迫的。”上银导轨厂家公司

  而“影帝”郭晓东则表示,尽管自己饰演的渣男尹剑平的行为很出格,但现实生活中自己却是一个爱家的“三好男人”,这部戏也让自己明白一个男人必须承担的。

推荐阅读
图文聚焦