您当前的位置: 首页 > 旅游

赛默飞全自动分立式水质分析仪诚招代理商

2018-12-06 09:44:30

赛默飞世尔科技专业诊断集团工业分析部全自动水质分析仪是全球著名的自动化仪器研发制造的先导者,现有落地式Aquakem200、250、600系列和台式Gallery、Gallery plus系列共五款仪器。可实现饮用水、地表水、地下水、生活污水、工业废水、海水等各类水质样本的自动批量快速检测,可实现对同一样本中磷酸盐、氨氮、硝酸盐、亚硝酸盐、硫酸盐、硅酸盐、氟化物、氯化物、六价铬、总铁等十几项指标的同时检测。多年来,我们凭借仪器杰出的性能和优质的服务深得国内外广大用户的信赖。基于我们产品的特点,全自动水质分析仪采取渠道销售的模式,由我方授权符合资质的代理商进行指定区域/行业内销售业务,每年签发一次正式授权书。

目前,我们的全自动水质分析仪在水质环境领域已具有很强的客户信赖度和技术支撑能力,特别在北方区域有很好的业务发展预期,现诚招生态环境、水质和土壤检测、供排水市政、海洋渔业领域经销商,共同推进2013年业务发展和长远合作计划。赛默飞世尔科技公司的合作伙伴必须资质完善、诚实守信、共同遵守业务合作规则。我们也会提供最佳的产品培训、应用支持和技术服务。敬请广大经销商选择我公司全自动水质分析仪,确认经销渠道和网络。

有效时限:2012年10月-2013年1月

联系人:邹女士 13840470507

办公电话:010-84193588转3909或3380

产品信息,请浏览:

特此公告!

赛默飞世尔科技

2012年10月

关于赛默飞世尔科技

赛默飞世尔科技(纽约证交所代码: TMO)是科学服务领域的世界领导者。我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额120亿美元,员工约39,000人。主要客户类型包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与过程控制行业。借助于Thermo Scientific、Fisher Scientific和Unity™ Lab Services三个首要品牌,我们将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合,为客户、股东和员工创造价值。我们的产品和服务帮助客户解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力。欲了解更多信息,请浏览公司网站:

关于赛默飞中国

赛默飞世尔科技进入中国发展已有30年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、成都、沈阳等地设立了分公司,目前已有超过1900名员工、6家生产工厂、5个应用开发中心、2个客户体验中心以及1个技术中心,成为中国分析科学领域最大的外资企业。赛默飞的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案,为各行各业的客户服务。为了满足中国市场的需求,目前国内已有6家工厂运营,苏州在建的大规模工厂2012年也将投产。赛默飞在北京和上海共设立了5个应用开发中心,将世界级的前沿技术和产品带给国内客户,并提供应用开发与培训等多项服务;位于上海的中国技术中心结合国内市场的需求和国外先进技术,研发适合中国的技术和产品;遍布全国的维修服务网点和特别成立的维修服务中心,旨在提高售后服务的质量和效率。我们致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。欲了解更多信息,请登录

推荐阅读
图文聚焦