您当前的位置: 首页 > 旅游

足协下赛季中超或启用职业裁判具体方案研究

2019-01-25 22:19:30

北京时间7月12日道路标志牌
,中国足协召开例行通气会。关于近期的一些热点事情做了回应和通报。足协表明,为了进一步进步裁判水平,中国足协将在2018赛季推广作业裁判员准则。

足协发言人表明:关于整肃赛风赛纪,重视度逐步增加,17赛季路程过半,应当看到疑问。近期违背赛场赛规的做法增多。足协将和沙龙开展自净举动。让足球运动员成为青少年的典范。

关于进步裁判员水平板式换热器型号
,足协发言人表明这是提高联赛管理水平的一项重要作业。因而,2018年将要点推动裁判员准则的改造。将于2018年中超联赛中启用作业裁判员中药材烘干机
。进行裁判员的作业化变革。与此同时也将思考引进视频助理裁判准则。别的还要进一步提高裁判水平,引进世界高等级裁判讲师。

关于作业裁判的收入、遴派等详细疑问,足协发言人表明:目前仅仅提出了这么的作业想象,有关作业详细的作业还在研讨当中,终究会有一个成型的计划。

推荐阅读
图文聚焦