您当前的位置: 首页 > 旅游

宣傳部長走進“中央廚房” 現場“品菜”希望“眾口不難調”

2019-03-11 19:08:52

宣傳部長走進“中央廚房” 現場“品菜”希望“眾口不難調”

3月6日下午,市委常委、宣傳部長劉尤碧帶領各縣區宣傳部長到永州市融媒體中心調研。

座談会現場。

永州新聞網訊(記者 楊永玲)3月6日下午,永州市委常委、宣傳部長劉尤碧帶領各縣區宣傳部長走進永州市融媒體中心和中央廚房,對媒體融合、平臺建設進行實地調研,并在中央廚房召開現場“品菜”座談会,做到“眾口不難調”。

座談会上,永州市融媒體中心負責人就融媒體中心和中央廚房建設情況做了匯報,各縣區宣傳部長通過現場“品菜”,圍繞中央廚房和今日永州的運行、定位、改版和內容建設等方面展開討論,提出了很多建設性意見和建議。大家認為,今日永州建設速度快,功能齊全,圖文并茂,堪稱永州人自己的APP。同时也存在嚴肅有余,趣味不足,政務、民生、服務類的東西太少且不夠完善,用戶黏性和活躍度有待提高等實際問題。他们希望,今日永州的頭條內容要進一步本土化,增加趣味性和互動性,通過精準推送,組建小編粉絲團,打造新聞“網紅”,增加用戶黏性。

劉尤碧指出,移動優先和媒體融合是新时代不可逆轉的大趨勢,當前永州的媒體融合取得了一定成績,但仍處于起步階段,要聚焦關鍵環節,破解瓶頸問題,建立新機制,實現共建共享共贏,全面提升永州媒體的傳播力和公信力,為市委市政府的中心工作提供良好的輿論支撐,為永州的廣大用戶提供實用的服務平臺。

6月5日,中国地市新聞網聯盟秘書長、中国傳媒大學輿情研究院常務副院長朱浩仁来永州市融媒體中心調研,“把脈”媒體融合發展的最新動向,為永州融媒體建設提出前瞻性意見。

2018年06月06日

2月12日下午,永州市委常委、宣傳部長劉尤碧調研融媒體建設时指出,要切實轉變思想觀念,堅定發展信心,把握發展趨勢,攻堅克難,舉全市宣傳系統之力,推動永州融媒體建設上新臺階。

2018年02月13日

1月25日上午,永州市委宣傳部組織召開專題会議,討論構建包括報紙、廣播電視、網絡、微博、融為一體的“中央廚房”,加快推進傳統媒體與新興媒體融合發展。

2018年01月25日

退烧走珠器好用吗
低热肌肉酸痛怎么回事
关节肌肉劳损的锻炼
推荐阅读
图文聚焦