您当前的位置: 首页 > 旅游

江永香柚陸續進入采摘期 預計總產量達55萬噸

2019-03-11 19:09:04

江永香柚陸續進入采摘期 預計總產量達55萬噸

11月10日,江永縣粗石江鎮白土村,駐村扶貧工作隊員在果園幫助貧困戶采摘香柚。該縣香柚陸續進入采摘期,碩果滿枝、分外誘人,駐村扶貧工作隊員抓住晴好天氣,幫助缺勞力的貧困戶采摘香柚,聯系銷售商,及时把香柚銷售出去。全縣13.8萬畝香柚預計畝產可達4000公斤左右,總產量達55萬噸。(文/圖 陳健林 )

“11月6日,村支兩委、村監委一起處理5組村民周連威與周三妹反映的土地問題,成功化解了矛盾。”問題解決后,江永縣桃川鎮上洞村支書周桂榮立馬在值班日志上記錄道。

永網民生 | 2018年11月09日

“村里的芋頭開始采挖,由于品質好,一撥又一撥客商聞香而来,產品暢銷港澳和東盟市場。”11月5日,江永縣千家峒瑤族鄉鳳巖山村蔬菜產業協会理事長何先志告訴記者

外媒看永州 | 2018年11月06日

11月2日,江永縣瀟浦鎮車田村,芋農正在采挖香芋。江永香芋獲得国家綠色食品認證、国家無公害產品認證,今年全縣種植香芋6萬多畝,年總產量10多萬噸,

2018年11月06日

為嚴厲打擊以中老年人為對象違規營銷保健食品欺騙消費者等違法行為,連日来,江永縣食安辦、食藥工質局以“全国安全用藥月”活動為契機,組織一支特別行動隊開展食品安全“護老行動”進社區宣講活動。

永網民生 | 2018年10月31日

“前幾天的義診活動,許多村民反映非常好,希望今后多開展这樣的健康義診活動。”10月28日,江永縣計生協会志愿者们介紹说。

永網民生 | 2018年10月30日

為有效打擊各類違法犯罪活動,維護社会治安持續穩定,10月24日晚,江永縣公安局在全縣范圍內組織開展夜間集中清查行動。

永網民生 | 2018年10月29日

治疗口干口苦偏方
什么减肥药安全有效
小儿感冒药中药推荐
推荐阅读
图文聚焦