您当前的位置: 首页 > 旅游

Justin黄明昊穿一身运动装,简约平淡,撩头发立马帅炸

2019-08-16 10:10:46

Justin黄明昊是大家非常喜欢的年轻爱豆,这位2002年的小鲜肉虽然还没有成年,但他的表现却非常成熟,有担当、有礼貌,很有一个当偶像的自觉。不过,“富贵”也会露出非常孩子气的一面,毕竟还是一个17岁的孩子呀。

这不,Justin黄明昊日本上班的饭拍图流出,只见小贾边走路边吃便当,非常可爱。“时髦精”黄明昊这次的造型却一改个性画风,而是非常休闲随性的style,简单穿一身运动装,甚至有些平淡无奇。

蓝黑色的运动风T恤宽松休闲,胸前的口袋却非常吸睛,锯齿妆的红白装饰搭配迷彩花纹口袋,吸睛力十足。这么个性的花纹装饰是不是有点可爱呀,立马让简约风的T恤变时髦了。

下身的绿色迷彩裤也非常吸睛,与T恤上的迷彩口袋呼应,时尚感满满呀。这款迷彩裤为阔腿裤设计,搭配大口袋装饰更添工装风的时尚感,整体搭配非常阳光帅气呀。

黄明昊再外搭一件蓝色系运动卫衣,更添活力与动感呀。蓝黑拼色设计的卫衣有种慵懒与休闲的感觉,尽显少年的活力与朝气。本以为小贾这一身运动装奶酷十足,可当他撩发的瞬间,立马帅到炸呀,这也太有魅力了吧。

原来长相可爱的昊昊这么霸气呀,撩起头发更加酷帅霸气,奶酷少年变霸道总裁呀。好像还在不就之前,小贾还是非常可爱的少年呢。同样是穿迷彩长裤,搭配黑色连帽卫衣+个性拼接假两件牛仔外套,可爱到炸呀。

这位可爱的小少年也在不知不觉中蜕变,从刚开始的青涩到如今的一个撩头发动作就能立马帅炸,释放无限魅力,真的是让妈妈粉们很骄傲和欣慰了吧。

不过,没这种绿色系的迷彩裤单穿,还是比较考验穿搭技巧的,一不小心就成“军训裤”了。大家可以选择嘻哈风、工装风的裤子搭配稍微带点装饰的纯色T恤,比较百搭不挑人。

也可以像Justin这样,挑选上下有共同元素呼应的单品,也不容易出错。黄明昊真的是很让人羡慕了,不仅是小富贵,颜值也超高,性格还这么圈粉,难怪这么受欢迎,大家喜欢Justin的穿搭风格吗?

推荐阅读
图文聚焦