您当前的位置: 首页 > 旅游

别盯着思域!这才是年轻人第一辆车,比奥迪A 漂亮,不足12万

2019-09-11 12:20:24

不得不说这两年国内汽车市场的进步绝对是非常神速的,消费者在择车的时候,可以说眼光也是越来越高了,毕竟可以供消费者选择的车型实在是太多了,在这种局面下 ,消费者买车肯定会很严格的。而从当下汽车销量排行榜来看,德系车和日系车无疑展现出了非常强大的统治力,像紧凑级轿车思域、卡罗拉、朗逸、轩逸等车型,可都是市场上的明星级别车型,不过今天咱要说的这款车,可能更加适合年轻人的第一辆座驾,它就是来自韩系家族的现代菲斯塔,一款卖12万逼格超 0万的合资车型。

可能很多消费者都发现了,现在的韩系汽车品牌相比较前两年来说,明显是影响力下降了很多,而现代作为韩系家族最具代表性的品牌,自然也是受到了非常大的影响,品牌旗下的几款车型销量都遇冷,而为了应对这种局面,现代旗下车型价格是拿出了很大的诚意,而且还明显加快了对旗下车型的换代和全新的车型上市,今天咱说的这款菲斯塔,作为近两年颜值极高的一款合资车型,可以说一上市就成为了众多年轻消费者追抢的对象。今天咱就来介绍一下这款全新的菲斯塔,别盯着思域!这才是年轻人第一辆车,比奥迪A 漂亮,不足12万。

首先我们要知道,菲斯塔的名字来源于意大利语“盛会”象征的就是活力、青春,而从这款车的轮毂设计上来看,全新的菲斯塔的设计理念非常时尚,它的线条轮廓造型也有很强的攻击性,复杂的前脸配合上锐利的大灯组,让整车的活力气息非常的浓厚,颜值完全不输思域、奥迪A 等车型。当然从它的整个侧面处理来看,新车溜背式车身赋予菲斯塔较强的运动属性,空间的设计方面,新车的长宽高分别为4660/1790/1425mm,车身轴距达到了2700mm,乘坐方面还是比较宽裕的了。

当然这次新车不仅在外观设计上下了足够大的功夫,新车内饰的处理上,也是很好的迎合了年轻人的胃口,新车的中控台各功能布局极为清晰,而且加入了很多时尚元素,10.25英寸悬浮式中控大屏为全系标配,搭载的是百度智能网联2.0系统,像自动大灯、ESC车身稳定控制系统、上坡辅助、后排侧气囊、倒车雷达、胎压监测、电子手刹等主流的配置也都有所搭载,在同级车型中,显然也是拥有极大的诚意了。

作为一款定位更加偏向于运动的轿车,新车的动力选择还是很丰富的了,它分别搭载的是1.4T和1.6T低/高功率发动机,1.4T版本车型最大的输出功率分别为140马力,峰值扭矩为242牛·米,而1.6T版本车型最大输出功率为190马力、204马力,峰值扭矩达到了265牛·米、265牛·米,传动系统均设计上匹配7速双离合变速箱,具有舒适、经济和运动三种驾驶模式,顶配车型配备的换挡拨片,也是很多消费者喜欢的了。

年轻消费者在买车的时候,绝对会是非常一款车的颜值表现的,像思域、卡罗拉等车型,为何在市场上如此火爆,主要就是因为整体的设计非常靓丽,而今天咱介绍的这款菲斯塔,颜值更是迈上了新台阶,整车动感的身材足以对年轻消费者产生极强的吸引力,而且动力数据出色的表现,也让整车的操控更出色,不得不说,这款车真的是适合拿来做人生第一辆车型了。对于这款现代旗下的菲斯塔,你认可它在市场的实力么?

推荐阅读
图文聚焦