您当前的位置: 首页 > 旅游

微软新机SurfacePhone或采用的

2019-09-14 13:52:54

微软新机Surface Phone或采用的折叠设计再爆新证据

此前曝光的多项微软专利都已经通过各种蛛丝马迹透露了微软新机SurfacePhone或采用折叠设计,并且曝光了镜头、铰链等细节的创新设计。这种折叠设计的可能真的会在未来和用户见面并成为主流。

日前,外媒再次爆出了Surface Phone采用折叠设计的新证据。知名微软爆料人士Walking Cat在挖掘Windows 10 RedStone 4代码的时候发现了Windows Composable Shell (CShell)。这个Windows Core OS包含CShell of Andromeda, Polaris甚至还有Continuum Phone。该系统用于驱动即将上线的可折叠。

在Walking Cat分享的新证据中表明这款很可能是Surface Phone的运行Andromeda的可折叠设备会支持拨号和紧急拨号功能,但目前不能确认是Skype功能还是的功能。在还推文中他写道:自17025版开始包管理工具composers内部就出现了多个文件,Andromeda能够像composer一样具备CallingController/EmergencyDialer功能,此外还具备 SideBySideWindowingPolicy/SingleSideWindowingPolicy。

从他的爆料并配合之前的消息,我们可以看出Surface Phone的外观、硬件、系统均已完成了主体设计,Surface Phone采用折叠外观几乎是板上钉钉的了,微软能不能通过这款新型态的来实现重新进入移动领域的目标

,请大家拭目以待。

爱逛直播app
小程序商城怎么制作
微信小程序如何制作
推荐阅读
图文聚焦