您当前的位置: 首页 > 金融

痛经影响女性的生活 痛经也会降低她们的智力 toutiao

2019-01-13 09:21:19
痛经影响女性的生活 痛经也会降低她们的智力

巴斯大学心理学系艾德·基奥博士表示,各种疼痛非常普遍,而且会对人们的日常生活产生很大的干扰。基奥博士说,“实验结果表明,疼痛的影响不仅限于感官感受孩子老是咳嗽
,甚至会影响到人们的思维能力。”

  痛经是困扰许多妇女的常见病症,除令人不适、恶心外,一项最新研究发现,痛经甚至会影响女性的智力。

5岁宝宝咳嗽厉害小妙招
.jpg"width="400"height="300"/>

  英国巴斯大学研究人员对52名患痛经的妇女进行计算机测试,发现痛经会损伤她们的认知表现。在计算机测试中,主要测验她们在竞争性任务之间做选择、注意力长短以及在不同任务之间转换注意力等方面的能力表现。由于痛经十二岁小孩发烧怎么处理
,使得这些接受测试妇女的注意力时长变短,她们的表现变差、得分降低。

  首席研究者、巴斯大学心理学系艾德·基奥博士表示,各种疼痛非常普遍,而且会对人们的日常生活产生很大的干扰。基奥博士说,“实验结果表明,疼痛的影响不仅限于感官感受,甚至会影响到人们的思维能力。”

推荐阅读
图文聚焦