您当前的位置: 首页 > 金融

下饭荤菜蚕豆炒肉的做法

2019-01-25 22:25:57

蚕豆炒肉的材料蚕豆相克食物250g猪肉相克食物100g油适量盐适量胡萝卜相克食物适量葱姜相克食物适量韭菜相克食物适量团粉适量香油适量 蚕豆炒肉的做法图片步骤,怎么做蚕豆炒肉好吃? 已经泡发好的蚕豆耐高温PEEK
。猪肉、韭菜、蚕豆。猪肉切片,韭菜切段备用。将蚕豆剥皮备用点火将锅里放入油,等油热了放入胡萝卜过油备用。点火锅里放入花生油,葱姜下锅炒出香味。倒入已经腌制上浆过的猪肉(炒之前将猪肉加入料酒、盐、团粉腌制几分钟)蚂蚁蛇蝎丸
。等猪肉炒到变色加入蚕豆继续翻炒。蚕豆熟了加入已经过油的胡萝卜,调味放入盐、韭菜、淋上香油出锅。一盘蚕豆炒肉就好了。 温馨提示:

蚕豆炒肉:蚕豆营养丰富,是低热量食物,对高血脂、高血压和心血管疾病患者来说,都是一种非常好的食材。

也可以将蚕豆在炒至之前先煮熟回收硅油

推荐阅读
图文聚焦