您当前的位置: 首页 > 金融

《緊急救援》開放探班 王彥霖極限救援生死一線

2019-03-11 19:07:11

《緊急救援》開放探班 王彥霖極限救援生死一線

3月6日,国內第一部海上救援題材電影《緊急救援》首次開放媒體探班,導演林超賢攜主演彭于晏、王彥霖等悉數亮相。據了解,相較于林超賢導演的2018中国電影年度票房冠軍《紅海行動》,此次《緊急救援》制作全面升級,投資高達7億人民幣,更有好萊塢頂尖制作團隊保駕護航。这也是繼“紅海”中狙擊手羅星的角色后,王彥霖和林導的第二次合作,他在戲中飾演的角色是彭于晏的生死搭檔。

林超賢素有“魔鬼導演”之稱,拍戲強度對演員的體力和耐力都是極大的考驗,王彥霖與同組演員一起每天健身、接受專業海上救援知識培訓,為拍攝過程中呈現最佳的狀態做足了功課、付出了極大的努力。潛水、游泳、攀巖、跑步、飛盤等訓練成為王彥霖的日常,他也表示幾个月的訓練的確在體能提高和身型塑造方面效果顯着,很感謝導演的高標準嚴要求,未来也会一直这樣要求自己。

談及對林導的評價,王彥霖調侃道“他每天都在變換造型,殺青的时候想問他帶了幾个行李箱来拍戲,在凹造型方面很佩服他”。引得現場一眾演員、媒體和工作人員哈哈大笑。雖然在生活中王彥霖一直以暖心幽默的大男孩形象示人,對待演戲所呈現出的一絲不茍的認真狀態,與平时的他形成了鮮明的反差,这同樣是林超賢導演非常欣賞的特質。

群訪環節結束后,主創團隊便立刻投身于拍攝中,林導現場講戲,王彥霖調整狀態十分迅速,立即進入電影中的緊張情境。網友表示:“《紅海行動》中羅星的戲份雖然不多,卻給我留下了十分深刻的印象,这次王彥霖參演林導的《緊急救援》非常開心,期待他的精彩表現!”

云香精价格多少钱一瓶
为什么运动后腿酸
宝宝地图舌的原因
推荐阅读
图文聚焦