您当前的位置: 首页 > 金融

永州市政協五屆三次會議召開各組召集人會議

2019-03-11 19:08:34

永州市政協五屆三次会議召開各組召集人会議

永州新聞網訊 (永州日報記者 唐斌)

1月13日下午,市政協五屆三次会議召開各組召集人会議,市政協主席蔣善生出席会議并講話,市政協副主席張建亮主持会議,市政協副主席彭愛華、呂斌、田潔、楊軍元、文紹濤、宋可福、潘衡湘,市政協秘書長王小波出席会議。

蔣善生強調,各組召集人要組織好全體委員深化認識,凝聚努力奔跑、繼續追夢的精氣神,凝聚助力加快轉型發展的強大合力,凝聚政協事業高質量發展的行動自覺,切實增強開好这次会議的使命感;要認真履職,高質量完成大会各項任務,高質量協商各項報告、高質量搞好小組和聯組討論、高質量開好政協五屆十三次常委会議、高質量撰寫和提交提案,圓滿完成選舉任務;要嚴守規矩,確保委員嚴格到会、嚴守会紀,確保会議文明安全,確保会議順利有序進行。

根據省委組織部、省人力資源和社会保障廳《關于評選全省組織工作先進集體和先進个人的通知》(湘組〔2018〕92號),在自下而上層層推薦的基礎上,經省委組織部部務会研究

2019年01月14日

根據《永州市機構改革方案》精神和中共永州市委提名,經政協永州市第五屆委員会常務委員会第十二次会議協商決定,任命市政協新組建和更名的專門委員会主任、副主任名單

2019年01月14日

政協云自開展以来,在市委、市政府關心重視下,在市政協主席会議的堅強領導下,市政協各參加單位、各縣區政協高度重視、主動作為,各相關單位積極配合、大力支持

2019年01月14日

2018年,市人大常委会始終堅持服從服務大局,忠誠擔當,實干篤行;始終堅持聚焦主責主業,依法履職,奮發有為,各項工作在開拓中前進,步履堅實、亮點頻現。

2019年01月14日

1月13日下午,市政協“三創三爭三好”主題活動暨信息化建設工作總結表彰会在永州会堂舉行。市委副書記、政法委書記何錄春,市政協主席蔣善生,市政協原主席唐定,

2019年01月13日

怎样调理宝宝积食
欣康的作用和注意事项
判断病毒性和细菌性感冒
推荐阅读
图文聚焦