您当前的位置: 首页 > 金融

高建華率隊督辦冷水灘區學位建設

2019-03-11 19:08:48

高建華率隊督辦冷水灘區學位建設

永州新聞網訊(通訊員

周勇) 10月23日上午,市人大常委会常務副主任、黨組書記高建華率隊對冷水灘區學位建設情況進行現場督辦,冷水灘區相關負責人參加。

高建華一行先后来到永州六中、富強小學、春江小學、二十中等學校,實地查看已建成學校教學情況和在建學位項目當前進度,了解項目存在和需要解決的問題,并聽取了該區學位建設情況匯報。

高建華指出,冷水灘區在學位建設工作中主動作為、創新舉措、積極履責,在總體建設進度、化解大班額等工作中卓有成效。他要求,要瞄準項目既定时間目標,科學研判天氣變化,在保障質量的前提下緊抓施工進度;要統籌協調解決項目圖審、土方處理、配套道路、電力設施等具體問題,提前謀劃師資配備和教師隊伍建設,滿足百姓對教育的需求,讓廣大適齡學子都能享有公平而有質量的教育。

10月18日,省掃黑除惡專項斗爭第六督導組組長、省公安廳黨委委員、副廳長李介德帶隊深入冷水灘區督導掃黑除惡工作開展情況,市委副廳級干部伍軍及各相關單位負責人參加匯報会。

2018年10月19日

10月10日下午,市委常委、宣傳部長賀輝到冷水灘區調研宣傳思想文化工作。他強調,要深入學習宣傳貫徹8月22日習近平總書記在全国宣傳思想工作会議上的重要講話精神

2018年10月11日

9月11日,永州市冷水灘區普利橋鎮竹家沖村,村民在腌制豆角。近年来,該村流轉土地,種植豆角、辣椒等蔬菜進行壇子菜加工,年生產酸辣椒、酸豆角等數萬公斤,

外媒看永州 | 2018年09月14日

湖南省創新創業帶動就業示范典型評選工作在湖南省人力資源與社会保障廳圓滿落幕,冷水灘區榮獲2017年度湖南省創新創業帶動就業示范區的光榮稱號。

2018年08月30日

7月31日召開的中央政治局会議,為推動高質量發展、確保實現經濟社会發展目標任務指明了前進方向,提供了重要遵循。市人大及其常委会將進一步增強“四个意識”、堅定“四个自信”,

2018年08月24日

今天,永州市冷水灘區12个學位建設項目集中開工,預計將新增學位2.2萬个。與此同时,該區7个正在改擴建的學位建設項目進入掃尾階段,新學期能為永州中心城區新增1.1萬多个學位,有效緩解“大班額”等突出問題。

外媒看永州 | 2018年08月16日

小孩积食是消化不良吗
病毒性感冒发热反复
治盆腔炎用什么方法
推荐阅读
图文聚焦