您当前的位置: 首页 > 金融

国家级医疗器械产业基地

2019-04-15 20:41:07

进贤县医疗器械已成为该县的1大支柱产业。2012年,产值已突破100亿元大关,占全省医疗器械的85%,占我省生物医药千亿产业的12.5%的份额。

医疗器械产业可以说是进贤传统产业的一个“金子招牌”,进贤医疗器械 产业有着深厚的发展基础。自上世纪八十年代中期起步以来,经过近30年的不断发展壮大,已经形成了医疗器械产业集群,在产业链上相互配套、磨合,构成了强劲、持续竞争优势的蓬勃态势。进贤医疗器械产业起步较早,从上世纪80年代起步以来,经3十年的发展,进贤医疗器械产业已初具规模。形成了医疗产业链,为以后医疗器械产业的发展提供一个坚定的基础。

今年5月,南昌市政府出台《关于支持进贤县医疗器械产业集群发展的若干政策措施》,提出把进贤打造为国家级医疗器械产业集群。据悉,市本级将安排2000万元,进贤县配套1000万元,设立发展资金,用于扶持医疗器械企业发展。依照计划,到2020年,进贤医疗器械产业企业达200家,年产值达400亿元,成为国家级医疗器械产业基地。

牛皮癣有效的治疗方法有哪几种
深圳治疗牛皮癣的医院
治疗癫痫口服药有哪几种
推荐阅读
图文聚焦