您当前的位置: 首页 > 金融

全栖张云卉新歌我的新时代 收到众多粉丝和网友的满心期待

2019-06-22 15:18:37

川北在线核心提示:原标题:全栖张云卉新歌我的新时代 收到众多粉丝和网友的满心期待 由全栖艺人张云卉作词作曲并演唱的原创新歌《我的新时代》即将震撼上线,这首歌曲通过豪迈大气的词曲和张云卉独特温婉的声线,高歌祖国的美好新时代,传递出满满的正能量,歌曲还未上线,就已经收到众

由全栖艺人张云卉作词作曲并演唱的原创新歌《我的新时代》即将震撼上线,这首歌曲通过豪迈大气的词曲和张云卉独特温婉的声线,高歌祖国的美好新时代,传递出满满的正能量,歌曲还未上线,就已经收到众多粉丝和网友的满心期待。 毕业于中央民族大学音乐学院的张云卉,常常活跃在央视各大晚会、电视节目和公益活动中,有着丰富的舞台表演经验,更因其纯净的嗓音和独特的气质深受粉丝们的喜爱。然而张云卉的 远方 并不止于此,为了自己的艺术梦想,她只身一人奔赴海外深造,不仅成为了一名歌手,更尝试涉足演员、导演、制片人等多重领域,成为媒体、粉丝眼中的 全栖女神 。   回顾自己的成长成名之路时,张云卉心生感慨,即使身在异国他乡,每当想起伟大的祖国,看见祖国的繁荣发展,心中无限的自豪与荣耀油然而生,她说: 是伟大的祖国,帮助我们踏进理想的殿堂,走进新时代的美好生活。这首《我的新时代》,不仅是唱给我自己,也是给伟大祖国的一份献礼和致敬。   据可靠消息称,《我的新时代》以鲜明的主题入歌,以激昂奋进的旋律融合明亮优美的声线酣畅淋漓地演绎了 用双手去创造精彩,我的心潮汹涌澎湃 以及 中国梦,属于我们这年代 的豪言壮语,用饱满的情绪表达出对创造中国梦的坚定自信。看得出来张云卉十分讲究炼词立意,光是看着歌词,就能引起强烈的共鸣。 我们了解到,《我的新时代》整首曲子在配器方面,创新结合古筝、长笛、大提琴等中西乐器,时而婉转悠扬,时而高亢明亮,朗朗上口,令人印象深刻。相信歌曲上线之后,一定会成为脍炙人口的时代强音。   据悉,张云卉一直希望用自己最擅长的方式讴歌伟大祖国,唱响中国梦。为此,她倾注了十分的努力,在歌曲创作初期,她每天游走在歌词字里行间,一字一句的进行揣摩推敲,绝不将就。在编曲过程中,为了扩大作品的张力,她反复研究如何创新的将多种乐器风格进行巧妙融合,也正因为秉持着一颗火热的中国心和对音乐的执着,才有了即将面世的这首《我的新时代》。   此外,根据相关行业内人士透露:随着歌曲《我的新时代》的上线,其主题MV也将于近日定档发布,这支MV由央视知名摄制团队全程拍摄,为了给大家带来耳目一新的视觉冲击,张云卉曾协同摄制团队共同深入祖国大好河山进行取景考察,严格筛选拍摄地点。张云卉说过,音乐可以表达出强烈的情感,她希望通过《我的新时代》,能够让大家看到祖国坚定奋进的豪迈步伐,从而激发每一个人创造属于自己的中国梦。   除了作品《我的新时代》,张云卉其他歌曲如《商历》、《闽南人》、《心归水云间》等也将陆续在全网震撼上线,让我们一起拭目以待吧! 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦