您当前的位置: 首页 > 金融

林妙妙不尊重父母 人物没有任何的铺垫和转折

2019-07-14 11:44:28

川北在线核心提示:原标题:林妙妙不尊重父母 人物没有任何的铺垫和转折 最近,一部热播剧引起了不少网友的追捧,由于其强大的演员阵容,再加上出色的剧情,使得该剧在一定程度上受到了不少网友的喜爱,可不知道为啥越往后剧情却显得越来越拖沓了,这不,就在近日,《少年派》的剧情彻底

最近,一部热播剧引起了不少网友的追捧,由于其强大的演员阵容,再加上出色的剧情,使得该剧在一定程度上受到了不少网友的喜爱,可不知道为啥越往后剧情却显得越来越拖沓了,这不,就在近日,《少年派》的剧情彻底崩了。 因为在剧中的林妙妙实在太过分了,大声呵斥自己的爸妈的同时,还各种口无遮拦,可问题是人物没有任何的铺垫和转折,给人一种莫名其妙的感觉,早前就有网友吐槽这部戏里面的林妙妙跟《破冰行动》里面的陈珂一样厌恶。 嗯,看样子以后看剧的时候,如何鉴定烂片的话,还得加入一条,就是剧中有没有一些坑人的角色,有的话,离烂片就不远了!  

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦