您当前的位置: 首页 > 星座

如何识别iPhone5真假

2018-12-06 09:44:47

iPhone5如何识别真假?iPhone5识别真假步骤方法看网络制式,苹果iphone5手机从古至今从来没出来双卡,双模,双卡双待手机,只有单卡,而且是侧身插卡,都需要剪卡,网上很多商家宣称:“天翼定制版,富士康版,双卡,双模,台版,港版欧版”这些都是山寨高仿机,详细辨别方法大家可以阅读下:iPhone5怎么验机 iPhone5真假验机攻略。

以下为大家介绍一些简单快捷的辨别iPhone5真假技巧:

看iphone5电池

苹果手机都是内置电池,不能取下来,假冒手机电池可取下,很多商家还送电池,这些都是假冒苹果iphone手机

看iphone5屏幕

电容屏:只能通知人体皮肤热触感应进行操作,而且不能用指甲或手写笔之的物体操作

电阻屏:可通过指甲,手写笔,等硬物进行操作,操作时还需要轻轻按压

看iphone5机身

原装的苹果手机比较薄只有9.3毫米,并且机身纤细,高仿苹果手机机身肥胖,而且比较厚。

保已安装最新版本的 iTunes 软件。要在 Mac 上查看您的 iTunes 版本,请选取 iTunes > 检查更新。在 Windows 中,选取帮助 > 检查更新。


不锈钢六角形龟甲网公司
加油站铝条扣厂家
低碳钢丝建筑网片供应商
不锈钢六角形龟甲网供应商
加油站铝条扣定制
低碳钢丝建筑网片加工
推荐阅读
图文聚焦