您当前的位置: 首页 > 星座

罗汉果多长时间结果toutiao

2019-01-12 04:58:27
罗汉果多长时间结果 罗汉果多长时间结果罗汉果是中国中药的一种,具有清热解毒以及止咳和润肺等多种功效,虽然早些年间,这是一种野生植物,但是随着后来市场需要的加大,许多地方也出现了罗汉果的种植业。在种植罗汉果时多长时间才能结果呢?罗汉果多长时间结果罗汉果多在每年春

罗汉果是中国中药的一种,具有清热解毒以及止咳和润肺等多种功效,虽然早些年间,这是一种野生植物,但是随着后来市场需要的加大宝宝反复咳嗽
,许多地方也出现了罗汉果的种植业。在种植罗汉果时多长时间才能结果呢?

罗汉果多长时间结果toutiao小儿风寒咳嗽
.jpg"border="0"alt="罗汉果"/>

罗汉果多长时间结果

罗汉果多在每年春年里的清明前后进行种植,在种植以后的六十天左右就会开花,花落以后结果,结出的果实在七十天到八十天之中就会成熟,成熟后的罗汉果果柄会成了黄褐色的样子,果实的外皮也是淡黄色,在用触动罗汉果时有很大弹性。

罗汉果种植的注意事项

1、大家在种植罗汉果时,土地的选择特别重要,最好选择那些三年以内没有种值过瓜果的土地,另外选择的土地要有充足的光照条件和水源,罗汉果是一种多年生植物,只要土地选择的孩子感冒吃什么药
,在种植以后可以连续结果八到十年。

2、种植罗汉果时施肥特别重要,在开始种植以前要在地下施足基肥,最好选择猪粪和鸡粪等有机肥,在种植好以后,幼苗生长五十以后就要开始追加提苗肥,提苗肥可以选择用硫酸钾复合肥或者沼气水。在罗汉果开花前期还要追肥一次,最好还是以硫酸钾复合肥为主,另外也可以向叶片上喷施磷酸二氢钾,每隔五天就要喷洒一次。在罗汉果花谢结果以后,还需要及时追肥一次,这样才能让罗汉果的果实长的果肉肥厚,内部种子也特别强壮,按时这些方法去种植罗汉果肯定能有好的收获。

推荐阅读
图文聚焦