您当前的位置: 首页 > 星座

简淑儿处女鬼片被删剩一句对白许雅婷与麦子

2019-01-25 22:22:34

以下关于简淑儿处女鬼片被删剩一句对白,许雅婷与麦子乐有亲热戏的最新消息以及相关简淑儿处女鬼片被删剩一句对白,许雅婷与麦子乐有亲热戏最新事件,娱新整理互联相关资料为您呈现如下,希望对您有所帮助,如有不实报道,请关注公众号情感健康说(news-quan)进行反馈! 摘要:拍完先知场地有人吊颈Jessica提到这出处女电影,她说我是第一次拍戏投标标书
,导演话觉得我对眼邪,所以搵我演出,有戏拍我都不介意他这么讲,今次我原本有好多对白,但是最后删剩一句对白,我不可以剧透这个对白是什净化工作台
......

拍完先知场地有人吊颈

Jessica提到这出处女电影,她说:我是第一次拍戏,导演话觉得我对眼邪,所以搵我演出,有戏拍我都不介意他这么讲,今次我原本有好多对白,但是最后删剩一句对白,我不可以剧透这个对白是什么,大家入场看啦ABB机器人维修
!现实中我就没遇过灵异事件,不过工作人员在我拍完,先至话我知,拍摄场地原来曾经有人吊颈!

艺人简淑儿及许雅婷到湾仔会展出席香港国际影视展,宣传两人有份演出的灵异新片。

许雅婷透露戏中与麦子乐有亲热戏,她说:我着住普通背心,他就赤裸上身,那场戏讲我同他有啲点情侣的缠绵动作,之后换了由马来西亚演员饰演的鬼同我拍缠绵戏份,麦子乐身形好大只,为了这场戏他再操大只点,不过原来他好怕丑,可能惊掂到我!都几好呀!

推荐阅读
图文聚焦