您当前的位置: 首页 > 星座

IXIA收到纳斯达克通知股票存在摘牌可能

2019-04-12 17:52:06

通信世界消息(CWW)据外电报道,近日,Ixia公司收到纳斯达克(The Nasdaq Stock Market LLC)警告,通知该公司不符合纳斯达克上市规则5250(c)(1)(规则)。该规则要求上市公司按时向美国证券交易委员会(简称“SEC”)提交所要求的全部定期财务报告。信中还通知该公司,由于没遵守规则,延迟提交2014 10-Q,将带来该公司普通股潜在退市的风险。根据此前消息,该公司也没有遵守规则, 没能按时提交截至2013年9月30日(“2013 10-Q”)的季度报告和截至2013年12月31日(“2013 10-K”)的年度报告。

IXIA之前宣布,由于该公司没能按照纳斯达克要求,及时提交2013 10-Q和2013 10-K,纳斯达克通知除非公司在纳斯达克上市资格委员会之前进行听证会

IXIA收到纳斯达克通知股票存在摘牌可能

, 否则该公司股票在纳斯达克全球市场的买卖将被停歇。该公司已经提出申请,并将于2014年6月12日举行听证会。听证会上,该公司将提出一个更新计划以求重新符合纳斯达克对上市公司的要求。听证会将有权授予或拒绝该公司的要求。

此前,根据Business Wire 5月20日消息,舒曼律师事务所(Shuman Law Firm)开始调查Ixia公司,宣布其正在调查可能对Ixia公司某些特定管理人员和董事发起的索赔。

舒曼律师事务所调查的内容包括IXIA于2014年3月5日宣布的其已经对公司会计规则展开内部调查。此次调查未发现该公司高管理存在普遍的欺诈行为。即使得出了这样的结论,Ixia的CFO Tom Miller还是辞职。这是继该公司2013年10月24日前任CEO Vic Alston辞职后发生的又一起公司重要管理层辞职事件。

Ixia前任CEO Vic Alston谎报学历,声称自己曾取得计算机科学学士和硕士学位,而实际情况是他虽然曾读于斯坦福大学,但并没取得相关学历。此外,他还在年龄以及早期的工作经历上提供虚假信息。于2013年10月被迫辞掉总裁、首席执行官以及董事会成员等职务。

受这些负面因素影响,Ixia公司股票迅速下滑。

软件开发
关于新站好的seo方法
推荐阅读
图文聚焦