您当前的位置: 首页 > 星座

女子长途车上睡着醒来发现九千多现金变冥币

2019-04-16 06:57:50

带着9400元救命钱在浙江来汉的长途大巴上睡一觉醒来,金女士发现救命钱被人调包变成了冥币。

9月13日下午3点10分,金女士从台州乘坐大巴车来汉。到了晚上9点,金女士的钱还在,里面则装着为丈夫做手术的9400元钱。然而,第二天早上,金女士睡醒下车后却发现,包里的9400元钱被人换成了冥币。

金女士的丈夫得了肺结核,正在医院里住院治疗,这笔钱是丈夫急需的救命钱。原定于前天动手术的丈夫,由于没钱只能延期,直到昨天才完成手术。金女士说,事发后她找过警方,希望能够调取车上的监控,找出作案人员,可警方找到司机,司机却说监控是坏的,并对金女士说,“你丢9400元算甚么,人家两三万都掉,经常掉。”目前,宝丰派出所已就此事展开调查。(来源:长江网-武汉晚报)

相干文章推荐: 羡慕富二代闺蜜 伴娘盗走新娘近万钱财

目前治疗白癜风那家医院好一些
宫颈息肉治疗时的注意要点
长沙能治好淋病的优质医院
推荐阅读
图文聚焦