您当前的位置: 首页 > 星座

江西银监局全力支持新型城镇化发展

2019-04-19 10:04:55

(第一枪)日前,江西银监局制定了江西银行业金融机构进一步支持江西省新型城镇化发展指点意见。意见涵盖城镇化发展基础设施、产业集群、住房改造、人口转移、优化金融服务和打造安全稳定的发展环境等方面。此举旨在引领全省银行业金融机构进一步加强金融服务,为江西经济持续健康发展作出更大贡献。

主要内容包括:1是大力支持城镇基础设施建设,增进城镇公共服务功能的进一步完善。2是加大对优势、特色产业的信贷投入,支持产业向城镇集聚和小城镇建设,增进产业结构调整和居民增收。3是落实差异化住房信贷政策,加大中低价位、中小套型普通商品房建设,居民家庭首套自住购房按揭贷款和保障性安居工程建设的信贷支持。4是做好进城务工人员等农业转移人口和居民的金融服务,要积极发放财政贴息创业贷款和助学贷款,确保贷款及时、足额到位。5是进一步优化金融服务,各金融机构要充分发挥各自优势,服务地方金融,切实降低融资成本,转变经营模式,创新金融产品,改进服务方式。6是打造安全稳定的发展环境,加强贷款用途风险管理,严控“两高一剩”行业贷款,加强对票据业务、信用证业务贸易背景真实性的审查,确保信贷资金真正用于实体经济发展。强化监督引导,加大与政府相关部门的沟通,共同加强诚信环境建设,增进经济与金融的持续健康发展。

保定最好的妇科医院
济南最好的妇科医院
如何提高生活质量辅助治疗牛皮癣
推荐阅读
图文聚焦