您当前的位置: 首页 > 星座

唐骏重新出发传播正能量

2019-05-15 07:50:53

近日,微软毕生荣誉总裁、现任港澳资讯CEO的唐骏在微博表示其首部亲笔自传《我还年轻,我还可以重新动身》(以下简称《重新出发》)正式上市发售。据悉,唐骏将携新书《重新动身》在北京、上海、南京等地举办大型签售活动。目前,京东、当当、亚马逊等大型电商网站上已开始销售。

2013年,唐骏开始活跃在多个领域,除了出版新书,电视、报纸、杂志,都有他的身影。不可否认,现在的唐骏,正在以他的方式传播正能量。

以行动诠释重新动身

对于重新出发,唐骏给出的定义是:重新出发,是放弃,是改变,是挑战,是超出,还是态度。

2012年末,唐骏再次回到人们视野中。曾作为各大财经栏目常客,唐骏一直是以嘉宾身份出现在大家眼前。这次唐骏以“财经解码人”的身份首次亮相《解码财商•唐骏来了》。所有对唐骏有所了解的人都知道,他是一个充满激情的演讲者,幽默风趣,喜欢自嘲,这一次担负佳宾主持人,明显是一个角色的突破。节目一经播出,反响热烈。

随后“唐骏来了”相继登入《中国经济周刊》、大连《新商报》等纸媒,唐骏又从主持人的角色转换到了专栏作家。

关注创新市场,唐骏指点江山

7月27日开始热播的青少年科技创新节目《少年爱迪生》,唐骏受邀出任评委。

本次节目的主旨是“寻觅和解决生活中的不方便,每个孩子的心里都住着一个爱迪生”。在征选的作品中,有解决生活中各种小问题的“利器”,也有关注社会安全问题的“大手笔”作品。

唐骏从投资人角度对当代“小发明家”的产品进行热辣点评,以及指点如何去推销自己的发明:”发明不能光好玩,还得有用,这样才可以进一步去产品化、市场化。”

同为评委的还有观众们熟习的鞠萍姐姐,科学教材主编牛甲怪、复旦大学博士吴晓峰等人。

唐骏的多元化之路

早在今年年初,唐骏公然自己未来的计划,打造一个多元化的港澳资讯。除继续作为职业经理人,他也希望能尽可能多地投身到一些公益活动中去,亲力亲为做一些更加有意义的事情。唐骏这一次的重新动身,我们期待他能够带来新的惊喜。

衡水男科哪家医院治疗
枸杞子对治疗早泄的作用
如何有效节约癫痫治疗费用
推荐阅读
图文聚焦