您当前的位置: 首页 > 星座

抖音是非恩怨一笔勾销是哪首歌 是丫蛋演唱的一首歌曲

2019-05-26 19:25:43

川北在线核心提示:原标题:抖音是非恩怨一笔勾销是哪首歌 是丫蛋演唱的一首歌曲 影视达人 2天前 关注 抖音上面有很多好玩的视频好听的歌曲,影视达人最近在抖音上听到一首歌曲非常的好听,这首歌曲的歌词是:是非恩怨一笔勾销,还有什么大不了。那么抖音是非恩怨一笔勾销是什么歌?试听

抖音上面有很多好玩的视频好听的歌曲,影视达人最近在抖音上听到一首歌曲非常的好听,这首歌曲的歌词是: 是非恩怨一笔勾销,还有什么大不了 。那么抖音是非恩怨一笔勾销是什么歌?试听地址是什么呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。   抖音是非恩怨一笔勾销歌曲介绍   这首音乐的歌名叫做《红尘谣》,是丫蛋演唱的一首歌曲,2019年3月9日发行,相信大家听过之后会喜欢这首歌的。   《红尘谣》歌词介绍

抖音上面有很多好玩的视频好听的歌曲,影视达人最近在抖音上听到一首歌曲非常的好听,这首歌曲的歌词是: 是非恩怨一笔勾销,还有什么大不了 。那么抖音是非恩怨一笔勾销是什么歌?试听地址是什么呢?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

抖音是非恩怨一笔勾销歌曲介绍

这首音乐的歌名叫做《红尘谣》,是丫蛋演唱的一首歌曲,2019年3月9日发行,相信大家听过之后会喜欢这首歌的。

《红尘谣》试听地址:52Fuqing.com/t12834(传送到QQ音乐)

《红尘谣》歌词介绍

词:罗明

曲:徐一鸣

编曲:任斌

混音:唐超

和声:杜婧荧

吉他:杨春

笛子:杨曦

录音:张弘

监制:徐一鸣

出品方:北京娱动力文化传媒

发行方:看见音乐(北京)有限公司

滚滚红尘纷纷扰

功名利禄多少人折腰

愁心烦事紧紧绕

解不开心结多苦恼

茫茫人海去寻找

健忘的鱼儿:生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。   很喜欢这首歌,赞一个   毛毛:是非恩怨一笔勾消,还有什么大不了,人生只求潇潇洒洒自在过着就好  投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦