您当前的位置: 首页 > 星座

王者荣耀光信爆气流玩法攻略 手把手教你光信爆气流怎么玩

2019-07-13 11:43:14

川北在线核心提示:原标题:王者荣耀光信爆气流玩法攻略 手把手教你光信爆气流怎么玩 王者荣耀光信被削弱很多,所以光信没有之前那么多人使用,大家都改成暗信惩戒流玩法。但是光信还有一个爆气流可以玩,这边来看看王者荣耀光信爆气流怎么玩?王者荣耀光信爆气流玩法攻略。 光信的被动技

王者荣耀光信被削弱很多,所以光信没有之前那么多人使用,大家都改成暗信惩戒流玩法。但是光信还有一个爆气流可以玩,这边来看看王者荣耀光信爆气流怎么玩?王者荣耀光信爆气流玩法攻略。

光信的被动技能是技能后一个普攻增加50%物理伤害同时还是群攻,因此爆气流就是利用普攻加成配合暴击来造成大量的伤害。

要堆积光信的暴击率,那么就需要装备跟铭文的配合。铭文肯定要是要选无双,装备核心就是肯定是无尽,其他还有增加攻击的输出装备。

无双对攻击加成不多,所以前期光信没出装备就比较劣势,因此前期不能太浪。等输出装备出来,就可以开始直接抓人输出。后期还可以考虑出吸血装备,因此光信的普攻是带有群攻,只要触发暴击就可以带来大量的吸血效果。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦