您当前的位置: 首页 > 星座

自家联名玩上瘾?Nike x Converse全新联名鞋款?

2019-08-16 10:10:49

嗨,大嘎好,前段时间NIKE SB 与 Air Jordan 1 的联名“刮刮乐”引发大家的瞩目,自己联名自己的骚操作,还是很亮眼的。

自 200 年被 Nike 收入囊中之后,Converse 在原本不俗的人气上又提升了一个 Level,并且 Virgil Abloh 以及 JW.Anderson 等著名时装设计师与 Converse 合作到的联名单品,更是达到一鞋难求的地步。

不过却很少见到 Nike 和 Converse 有什么要合作的动作,相信品牌双方的粉丝已经“等的花都快谢了”。

昨日有最新消息传来称,海外著名客制单位 WWWESH STUDIO 和 Heightened Sense 携手打造了一款 Nike Air Max Tn 与 Converse Chuck Taylor 经典融合鞋款。

图中所示鞋履在本有的 Nike Air Max Tn 的鞋身中加入了 Chuck Taylor 高版设计,使得两款鞋履的标志性完美的融合。

但是很可惜,这只是一双客制球鞋,但是不知道会不会让NIKE公司受到启发,在联名自己的这条道路上,走出一片天。

小编每天分享潮牌知识,推荐搭配心得,喜欢就赶快关注吧。

(本文由小旭穿搭原创,图片来源于网络,如有侵权,请联系删除,谢谢!)

推荐阅读
图文聚焦