您当前的位置: 首页 > 热点

瀟湘大橋封橋遇周一 交警提醒:錯高峰 聽指揮 保出行

2019-03-11 19:08:22

瀟湘大橋封橋遇周一 交警提醒:錯高峰 聽指揮 保出行

早上七點半,交警在九嶷大道造紙廠路口處執勤。

鳳凰園交警大隊大隊長蔣路生向記者介紹今日交通情況。

訊(記者 唐敏)12月18日是瀟湘大橋封橋檢修后的第一个工作日。為了保障道路安全暢通,早上七點,鳳凰園交警大隊全員已經站守在各个交通路口開始執勤。

“由于瀟湘大橋封橋檢修,今天永州大橋和宋家洲大橋的車流量相對平时增加了很多,可以跟春節、清明節等節假日相比較。從目前情況来看,車流量雖然多,但還是在有序通行,沒有出現嚴重堵車和交通事故。”鳳凰園交警大隊大隊長蔣路生介紹到。

零陵北路與春江路交匯處早高峰車輛通行情況。

住在區政府附近的黃先生正在春江路與零陵北路的十字路口等紅綠燈:“平常開車去河東上班是走鳳凰路過瀟湘大橋,今天怕堵車遲到,特意比平常提前了半小时出門,準備走九嶷大道,今天比平常多很多車,明天要更早出門了。”

交警提醒廣大市民:鳳凰園交警大隊已集中所有警力,一天分兩班(7::00,14::00)共14个小时,来進行路面交通疏導。為了保障道路暢通和保證人車安全,提醒車主可以盡量錯峰出行,避開早晚高峰,要聽從交警指揮有序通行,不要為了趕时間而違反交通規則,以免造成更大擁堵。

瀟湘大橋封橋期間 交警建議市民提前半小时出門 自12月16日凌晨起,瀟湘大橋進行封橋檢修,封橋时間將持續到23日凌晨。封橋檢修第一天適逢周末,鳳凰園交警大隊全員上崗,并外聘150名保安蹲守在各个路口,確保檢修期間道路安全通暢。 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月16日

12月15日至22日瀟湘大橋將封閉交通加固維修施工 瀟湘大橋自1994年建成通車以来,已通車運行23年,現大橋存在多處破損。經檢測,已確定為D級危橋,必須要對大橋進行維修加固。現橋下房屋已拆除,已具備大橋頂升更換支座及橋面銑刨施工條件。 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月08日

瀟湘大橋封閉施工期間中心城區公交線路調整方案 瀟湘大橋封閉施工期間中心城區公交線路調整方案。2路從汽車西站發車,經農工商,繞行虎巖公園、宋家洲大橋、遠志新外灘、市委,回原線路行駛,雙向對開;12路從鳳凰園交警隊發車,經二中、萬... 【詳情】

永州新聞 | 2017年12月08日

關于網上流傳瀟湘大橋封閉施工新聞的情況说明 2017年11月28日,永州市眾多非官方網站、公眾號等媒體發布了一則“瀟湘大橋將計劃于12月8日開始封閉施工”的新聞,在網上引起了廣大市民的廣泛關注。為避免引起廣大市民的誤解,現我司對情況進行说明。 【詳情】

永州新聞 | 2017年11月29日

风湿关节痛外用偏方
摔伤后淤青怎么处理
云香祛风止痛酊怎么用
推荐阅读
图文聚焦