您当前的位置: 首页 > 热点

IDF2012英特尔与中国移动联手开发4

2019-04-12 17:32:09

在今天的IDF上,英特尔副总裁,中国研究院院长方之熙与中国移动通信研究院院长黄晓庆联手宣布,英特尔已经在与中国移动联手开发4G络TD-LTE的标准,目前已经有了重大的突破。

方之熙表示,英特尔持续的致力于开展下一代的移动技术的发展的研究,他们正在尝试用至强这种通用性的处理器用在移动基站中,他透露,目前至强在TD-LTE上的研究上有重大突破,能够实现很好的管理机制,而在功耗的性能上,比其他产品更加优越,并且与中国移动研究院合作,完成了基准和模型的设计。

黄晓庆也表示,中国移动与英特尔共同探讨通信行业最为激动的技术发展

IDF2012英特尔与中国移动联手开发4

2007年,LTE的标准推出,经过几年的发展,今年,中国移动会在九个城市推出商用试用的TD-LTE,2013年,TD-LTE会覆盖两亿多中国的用户。

广告如何推广
天璐网路
推荐阅读
图文聚焦