您当前的位置: 首页 > 热点

南昌大力推进城市快速路建设

2019-04-15 10:26:10

(第一枪)4月17日,“畅通省城”专题调研组举行座谈会,听取了南昌市城管、城乡规划、教育、市政和轨道交通等部门情况汇报。省人大常委会副主任洪礼和出席座谈会。

洪礼和指出,城市交通问题事关城市发展和城市文明。要坚定做好畅通城市交通工作的责任心,本着为民造福的理念,积极思考好方法、实行好举措,破解难题。探索交通省管权力下放,给予南昌更多治理权利。大力治理当前存在的交通乱象,培养文明出行的良好习惯,强化交通基础设施建设,科学设置交通信号灯,加强警力部署,规范道路交通标识,积极推行文明交通“小手拉大手”等好经验、好做法,构成全社会文明交通良好氛围。

据了解,为改善交通,南昌市编制了《南昌市干线路网计划》,明确在城区计划建设“十纵十横”干线路网体系,总里程571公里,其中:“五横三纵”城市快速路(254千米)、“五横七纵”干线路主干路(317千米)。近期将重点推进其中“三横三纵”快速路的详细规划,包括:昌南大道、经航大道、昌九大道、机场路、九洲快速高架、高新大道等以及沿江中南大道快速路和象湖隧道工程。

整形医院去眼袋好吗
日照专治男科最好的医院
前列腺炎的自我治疗方式有哪些
推荐阅读
图文聚焦