您当前的位置: 首页 > 热点

新版本上线在即绝地求生全军出击对外挂再下重锤

2019-04-17 20:25:27

吃鸡游戏的玩家对游戏中的外挂一直深恶痛绝,人跑的比车还快,枪枪爆头……这些外挂使得那些想要靠操作取胜的玩家打得格外艰难。而游戏中的外挂却总是层出不穷,就连五五开这样的知名游戏主播,也曾在游戏中使用外挂,而且试图自证还失败,真是对全部游戏圈都造成了极大的不良影响。

尽人皆知,吃鸡游戏突出一个公平性,使用外挂的行为严重影响到游戏公平和玩家的游戏体验。为了保护良好的游戏环境,作为正版吃鸡手游的《绝地求生全军出击》一直都在严厉打击游戏中的外挂玩家。

近日,《绝地求生 全军出击》更是通过官方微信发布公告,宣称官方运营团队将不断加大对外挂的打击力度,对外挂作弊行为秉承零容忍的态度,致力于为所有玩家提供绿色公平的游戏环境。针对有外挂、作弊行动的账号,官方还公布了一部分的封禁用户名单:

据悉,腾讯游戏安全中心自游戏测试开启,即部署7*24小时游戏内外挂全天监测,以保证第一时间响应并处理游戏内外挂做弊等问题,保障游戏的稳定运营。

另外,《绝地求生 全军出击》还开通了官方举报通道,玩家们可以在官方提供的渠道进行举报(举报地址:。针对玩家的反馈,官方许诺将会迅速进行核实,并对存在问题的账号进行公示反馈并严格处罚。除在线上对外挂进行打击之外,官方运营团队也在积极配合公安部门取证,严厉打击外挂制作团伙,给广大玩家提供一个公平的竞技环境。

(图:官方微信号的举报渠道)

可以看出《绝地求生 全军出击》官方这一次是更加铁了心的严打外挂玩家,虽然打击外挂是一场持久战,但相信此举会赢得众多吃鸡玩家的好评,毕竟一个公平公正的游戏环境,才是大家所向往的。

如何防治男人早泄症状
南宁最好的男科医院
宜春治疗癫痫病好的医院
推荐阅读
图文聚焦