您当前的位置: 首页 > 热点

想要买车的先别急!这些即将上市的紧凑型车会有你的菜吗?

2019-05-26 19:20:27

第十代思域自上市以来风头可谓是一时无两了,而来到了中期改款的它也作出了应有的升级。首先在外观上沿用了很多海外版车型的设计,相比于现款车型,其运动版车型更是在前格栅横幅饰条、灯眉饰条、前包围下部进气口、门把手和轮圈等地方采用了黑色的涂装,而且还汲取了海外Coupe车型的小型扰流板、后扩散器+中置排气的设计布局,整车的运动气息更为浓烈,再加上新增的闪烈黄喷涂,视觉效果非常之棒。

广汽丰田—雷凌

作为换代车型,全新雷凌带来的变化可谓是天翻地覆的,而其采用了很多美版卡罗拉车型的设计风格,车灯的造型像是一把斧头,配合上前保险杠上的大嘴,展现出了非常有攻击性的前脸。而侧面和尾部则反而趋于平淡,不能说是很有设计感,但是却比现款车型更为精致。当然,雷凌一直以来都是在外观上比起卡罗拉更为运动,这在全新一代车型上也依旧如此。

丰田全系列爆卖,就这款车不行但是开过的人都说好

来自官方的消息,4月份乘用车的销量依旧不乐观,1-4月累计销量同比下降11.9%,是人们买车的热情不高了?还是大家都攒钱去买股票了?

其实不尽然,广汽丰田1-4月累计销量20万辆+,同比增长了26%,凯美瑞/汉兰达/卡罗拉,哪个车都是同级别市场中的佼佼者,可谓是一枝独秀了。不过有这么一辆车的销量却是广汽丰田的最大软肋——C-HR。

作为布局小型SUV市场中的一款全球车型,C-HR的销量真的只能用惨淡来形容。今年前三月销量仅有1万出头,与本田推出多年的XR-V,缤智的3万销量相比实在“丢人”。

C-HR是丰田TNGA架构下的第一款SUV车型,外形设计上一改丰田中庸沉稳的一贯设计,可以说是非常大胆,加上溜背的造型,绝对是让人眼前一亮的车款。但是正所谓成也萧何败也萧何。这个溜背也是这款车销量无法启齿的重要原因所在。作为中国消费者,对于SUV的初衷更多是看重空间和驾驶视野。C-HR由于溜背的造型,牺牲了太多的后排空间,作为家用来说,对于后排乘客乘坐十分不友好。

推荐阅读
图文聚焦