您当前的位置: 首页 > 热点

假两件套搭配图片告别叠穿术 灯笼袖拼接

2019-05-26 19:23:24

阅读:147假两件套就是一件衣服,洗也方便,搭配也方便,告别叠穿术,自己搭配服装是非常的麻烦,要考虑色彩样式,自己不会搭配怎么办呢?

 说起叠穿术,这可是当下最流行的搭配游戏,要自己搭配不仅要考虑服装的颜色怎样搭配好看,还要考虑样式,总是觉得麻烦,这可怎么办呢?选择假两件套,不用搭配,就像是连衣裙一样,只需要一件衣服就行:

连衣裙采用假两件设计,整体看起来像两件套的感觉,别致加分。上身效果在视觉上很有层次感,帅气利落,可以一键式解决混搭烦恼,任何身形的妹纸都能穿出好效果

假两件连衣裙,宽松的版型,可以挡住肚子上的小赘肉,不挑身材哦~拼接的袖子上衬衫棉料,复古甜美,可外穿,可内搭,非常的好穿,可以让你在偷懒的时候也型格爆棚的高能款!

假两件套的设计,极简剪裁搭配麻纱元素的设计,保留温度的同时气质加分,增加几分小女人的俏皮感。单穿内搭都可以,下面搭配简单舒适的加绒打底裤就可以,一件搞定整身搭配。

卫衣连衣裙与蕾丝裙摆完美结合,呈现假两件的混搭效果,不但修身提气质,更是偷懒穿搭的最佳选择,无需刻意去考虑搭配,外面套各种大衣外套,下搭一条打底裤袜就搞定出门行头

领口出有两个小毛球装饰,型格满分的小设计简直不能再爱,经典的衬衫领设计,简约大气,小宽松的版型包容妹纸们的身材,显瘦又显高。即便再套一件毛呢大衣,也丝毫没有臃肿感。

微微宽松的韩风版型,恰到好处的落肩袖非常洋气,任何身形的妹纸都能穿出好效果。搭配宽松的哈伦裤或瘦腿烟管裤都不错!初春季节还可以直接拿来单穿,冬季搭配各种外套都适合

廓形灯笼袖,不管是袖管还是整条裙子正身部分都非常藏肉,特别气质,而且初春单穿也不会觉得冷。两种颜色撞色很和谐,完全不会沉闷,冬天配任何一件外套都会非常好看

裙子是粗花呢的,手臂的白色袖口以及领子的蝴蝶结非常有质感,都是可以拆卸的。大A字的裙摆,完美遮挡住小赘肉,不挑身材,时髦街头一点的可以光腿配白色运动鞋,女人味一点的可以配短靴

很粉嫩的一款假两件连衣裙,淡淡的薄荷绿,满满的少女气息。高腰宽松的版型,一秒打造修长身材,可以满足不同身材妹子的需求,搭各种外套都很有型,单穿的话,效果也是棒棒哒

拼接假两件卫衣裙,非常街头时尚,下摆的风琴褶拼接,清新又带点女人味,混搭甜美街头风一把好手。宽松直筒版型,任何身材的妹子都能穿。只需加一件大衣,就能打造气质满满的穿搭

推荐阅读
图文聚焦