您当前的位置: 首页 > 热点

贝克汉姆开豪车打电话,被判罚禁驾半年

2019-05-26 19:24:06

5月9日,据英国媒体报道,贝克汉姆因在伦敦开自己的宾利豪车打电话遭到举报,英国交警对于这位帅哥名人也不手软,贝克汉姆不但被禁止驾驶半年,他的驾驶证也被扣了6分,罚款750英镑(约6650元人民币)。

贝克汉姆平日里就是一个车迷,虽然家里有专门的司机,他大多时候却喜欢自己驾车。经常有记者拍到他开车载着家人的画面。贝克汉姆大多时候都很随和,偶尔看到偷拍的狗仔,也会怒发冲冠。

事实上,小贝因为开车惹下的麻烦可是不少,就在去年,小贝分享搂着当时只有6岁的女儿小七开车的画面,也遭到不少网友指责,认为他做了不好的示范。

早在1999年,24岁的他因为超速驾驶被禁止驾驶8个月,当时,小贝给出的解释是,他超速是因为想要甩开狗仔,如果不把油门踩下去,可能会发生其它意外。去年,小贝同样遭到投诉,警方称他开车驾驶时速达到每小时59英里,超过当地40英里每小时的限速。

贝克汉姆此前讲述了过他几次开车超速的原因,其中一次是因为有记者试图抢他的孩子,于是他不得不加速,当他和交警说明情况后,得到了对方的谅解,还给他驾照。不过,如今小贝的四个孩子都已经长大,20岁的长子布鲁克林都已经拿到驾照可以开车,恐怕小贝这次就不会那么幸运了!

布鲁克林是含着金汤匙长大的,从年满18岁就开始自己开车,不过小小年纪的他也因为乱停车多次收到罚单:

作为在全世界都有很多粉丝的贝克汉姆还是应该更加注意自己的一言一行,除了对自己的安全负责之外,也希望能给粉丝们起到良好示范。

推荐阅读
图文聚焦