您当前的位置: 首页 > 热点

李响低调大婚!新娘不是孙骁骁,曾恩爱8年疑似感情被小三破坏

2019-05-26 19:25:51

据媒体报道,主持人李响今天在北京完成了他的人生大事。

从今天曝光的婚礼现场图来看,李响的伴郎中也有许多熟悉的面孔。

比如前湖南卫视主持人马睿、主持人陈默,还有作家刘同。

不知道是不是出于对新娘的保护,这次李响低调结婚,并没有曝光和新娘在一起的照片。

据悉,李响的妻子是一个圈外人,从来没有在媒体面前露过面。

很多网友感到吃惊,明明印象中李响还和孙骁骁在一起,怎么这么快他就结婚娶了别的女人?

有网友评论:“适合的人谈一个月也许就结婚了,不适合的人,谈一辈子都不会领证。 ”

李响和孙骁骁有着八年的感情经历。

两人先是被传了好几年绯闻,在2012年圣诞节正式公开恋情。

当时李响在微博中向孙骁骁高调表白:“要一辈子在一起。”

随后,他们就开始频繁高调秀恩爱,最著名的一次就是在《为她而战》这档综艺节目上。

节目现场,李响和孙骁骁高调求婚。

在完成节目规定的比赛任务后,李响突然下跪,向孙骁骁深情告白:“我也许不是你的王子,但我愿意做你永远的管家。我可以为你策划一场婚礼吗?”

孙骁骁含泪大喊“可以”,在现场观众的祝福声中,两人甜蜜拥吻。

谁也没想到的是,他们刚在电视里高调求婚,没过多久竟然低调分手了。

两人分手的原因有两种说法,一种是说因为男方控制欲太强,而女方则喜欢自由,性格不合导致分手。

另一种说法是说,有第三者插足了两人的感情,据说在某天晚上李响结束工作后,带着一位年轻漂亮的女子来到某小区,之后再未出门。

第二天孙骁骁回京直奔家中,二人就此遭遇感情危机。

孙骁骁作为李响的女友,名声一直不怎么好。

原因就是她被传是小三上位。

有网友回忆,当年李响在湖南娱乐频道时,和湖南经视频道的刘梦娜在一起,两人都快结婚了。

然后孙骁骁去了娱乐频道,就变成了李响的正牌女友。

这些往事至今没有得到证实。

只是李响已经结婚,尽管新娘不是孙骁骁,但还是希望他们能各自幸福。

推荐阅读
图文聚焦