您当前的位置: 首页 > 热点

搭乘“京东618快车” 云星平板实现从0到年销售额2亿

2019-07-12 11:42:08

今年的京东618全球年中购物节,我们不仅看到了各大品牌厂商之间的激烈角逐,同时也看到了不少优秀的店铺运营如何通过店铺包装以及各种促销方式打造出一个又一个的爆款产品。其中云星平板精品专营店在今年的京东618中,截止到6月16日已经连续多次闯进了平板电脑店铺销售额当日榜的TOP10,成为了京东新晋的优秀店铺运营代表。

从2015年 月云星平板精品专营店正式官宣加入京东商城开始,京东平台就凭借着营销、渠道、物流、数据等多方面的优势资源,不断的助推着云星平板精品专营店稳步前行,取得不非常出色的战绩。

比如2017年,云星平板精品专营店就凭借着京东用户大数据及营销赋能,成功实现了销售额首次破亿的傲人成绩。2018年,京东11.11期间又创下了单日销售额近千万,同比增长150%的成绩,全年销额同比增长更是达到了100%,排到了京东平台POP平板电脑类目Top !

2019京东零售最佳经营店铺奖颁奖现场

与此同时,云星平板精品专营店还在2019年京东618全球品牌峰会上获得了“2019京东零售最佳经营店铺奖”,这也让它最终成为了第三方店铺发展的标杆地位。

今年,随着京东对店铺运营多方面进行全面改版,更加注重消费者的购买体验,综合了店铺的用户评价、物流履约、客服售后等多项指标,用店铺星级评分展示替换DSR评分,从而让消费者更为直观的了解到店铺的商品品质以及服务水平,而这也意味着对第三方店铺运营提出了更高的要求标准。

云星平板精品专营店在深度了解京东规则后,也立即对店铺进行了全面的包装,不断加大营销投入,比如优化商详页等,同时还联合京东精准引流的推广计划,再加上客服的引导购买,最终实现了高转化率。

云星平板精品专营店凭借着这一套理论经验在2018年11.11当天实现了销售额同比增长150%,助推2018年销售额突破2亿,一举拿下了站内POP平板电脑类目排名第三、微软品牌排名第一的亮眼成绩。

而今年云星平板精品专营店与京东双方更是不断的对多方面资源进行整合,在零售转型的新时代探索发展新方向上不断的进行尝试,相信在今年的京东618全球年中购物节中,云星平板精品专营店必将会取得更加出色的成绩!

推荐阅读
图文聚焦