您当前的位置: 首页 > 热点

升级到2.0版本,天猫旗舰店将“因人而异”

2019-07-12 11:42:31

摘要:6月25日,旗舰店宣布升级到2.0版本。这意味着,消费者熟悉的天猫旗舰店将要大变样了。 网商君

6月25日,天猫旗舰店宣布升级到2.0版本。这意味着,消费者熟悉的天猫旗舰店将要大变样了。

首先,天猫旗舰店会变得更智能。众所周知,目前手淘和天猫都在不断实践和完善 千人千面 ,不同消费者登陆后看到的首页内容均为 私人订制 的。不久,当每个消费者进入同一家天猫旗舰店,页面也会 因人而异 。

具体来说,升级后的天猫旗舰店会陈列你最需要、最喜欢的商品,免去主动搜索的麻烦;第二,商品的内容形式会更对你的胃口,也就是说,若你是视频党,那接收到的多为;第三,无论你是粉丝或会员,专属的你的店铺优惠、新品预约等权益服务都会出现在店铺首页,无需费心寻找。

其次,天猫旗舰店当然也会让购物的过程更好玩。消费者在天猫旗舰店里产生的所有行为,如浏览、加购商品,收货后写评论、晒买家秀等都可以累计成积分,从而不断提升等级、享受更多权益。而像天猫618主会场中叠猫猫瓜分红包这样引发广泛参与的趣味游戏,以后也可能在天猫旗舰店中重现。

另外,有了 D、AR、AI等黑科技的加持,消费者逛天猫旗舰店就能像逛线下店一样,体验到 所见即所得 。

当你打开一家美妆品牌的天猫旗舰店,心仪某一色号的口红却担心上色效果时,可以尝试AR虚拟试妆功能,实时看到这支口红是否衬自己的肤色。口红之外,你还可以试妆眼影、睫毛膏、眼线,不断完善的效果的逼真度,也将可以媲美线下专柜。

眼下,你进入一家家具品牌的天猫旗舰店后,看到的是各类家具单品以及多种家居场景的平面效果图。未来,你能看到一整套房子的智能 D实景图与视频,宛若身处样板间。并且,你可以像玩游戏一般为这套房子的客厅更换款式、颜色更合适的家具,以及调整家具的摆放位置。

不仅如此,天猫旗舰店能让购物更为便捷。天猫平台津贴、品牌旗舰店的满减优惠等,都会集中出现在商品详情页,并由智能算法直接算出享受最大优惠后的商品价格。这样,消费者再也不用四处收集、研究计算各类优惠券的使用方法。

另外,天猫旗舰店2.0还会让消费者的线下线下购物体验更加丰富。比如,当你进入升级后的ZARA官方旗舰店,能看到有哪些商品属于线下门店在售、哪些线下门店距离你最近,以及附近线下各门店提供的特色服务。

作为一个不断演进的新生物种,天猫旗舰店2.0到底长什么样,未来还有哪些新奇特功能,一切都在想象与探索中。

旗舰店2.0升级发布会在杭州国际博览中心举办。届时,天猫总裁蒋凡出席大会并致辞,他表示在今年双11之前,“旗舰店2.0升级计划”将面向全部天猫商家开放,助力商家全面转型新 ,也将成为商家在 时代数字化运营的引擎。

 •  1小时前 摘要:今年双11之前,“旗舰店2.0”将面向全部天猫商家开放。天下网商记者 丁波今年618,阿里用一串亮眼的数字打出了一个小高潮 天猫实物支付GMV同比增长 8.5%,手淘DAU同比增长29%,达到了2017年以来的最高增速。与京东刚刚公布的618数据 累计下单金额(

 •  5小时前 摘要:该服务采取定向邀约方式,邀请商家对发货、到货等时效能力进行表达和做出承诺,天猫将给予商家流量支持。网商君近日,天猫在升级网购服务方面动作频频,继618前推出全新5星店铺标准后,天猫再次开启 商家时效承诺服务 。该服务采取定向邀约方式,邀请商家对发货、到货等时效能力进行表达和做出承诺,天猫将

 •  11小时前 摘要:6月25日,天猫宣布“旗舰店2.0升级计划”:将通过工具和产品的升级,帮助品牌商家更好地运营消费者,以持续获得高速增长。网商君6月25日,天猫宣布 旗舰店2.0升级计划 :将通过工具和产品的升级,帮助品牌商家更好地运营消费者,以持续获得高速增长。今年双11之前, 旗舰店2.0升

 •  12小时前 今年年初,天猫国际《2018跨境消费新常态年轻人群洞察报告》出炉:2018年跨境电商迎来大爆发,进口总额大幅增长,跨境消费已成现代人生活新常态。 这份《报告》是天猫国际联合第一财经 数据中心(CBNData)共同发布的。根据报告预计到2020年,中国跨境消费用户超过2亿人。 成熟家庭

 •  1天前 摘要:今年天猫 618,天猫汽车行业继续保持高速增长,整体成交同比增幅达 87.11%。别克、大众、宝骏等汽车品牌推出多款车型 5 折优惠,吸引了大量用户抢购。网商君各大电商平台的 618 大战上周落下帷幕。易观国际监测数据显示,天猫、淘宝在 618 期间拿下近三分之二的市场总额,为京东和拼多多市场份额总和的两倍多,主

 •  1天前 摘要:天猫618大快消品牌排行榜。网商君今年天猫618,天猫大快消各个行业都增长迅猛,以国货尤为显著,在进入亿元俱乐部的 9个品牌中,新锐国货品牌数量高达2 个,占比近6成。美妆方面,今年迎来了最强国潮,颜值和设计感助推新锐品牌的高速增长,其中589个国货美妆品牌成交同比增长100%以上,18 个国货美妆品牌增速突破了

 •  1天前 摘要:在刚刚结束的天猫618中,中国产业带商家在聚划算旗下的天天特卖抢得4.2亿笔订单,至少100个来自各地产业带的新品牌在聚划算和天天特卖卖爆。网商君连陈海俊自己都没想到,天猫618期间,自己的 奔亿达 胶带能卖的这么火。最多的一天,他的一款双面网红胶带就卖出了10万多卷,订单打印机&ldqu

 •  1天前 摘要:618成功收官,以消费者为中心的运营,已成为众多商家深度拥抱的方向。网商君618成功收官,以消费者为中心的运营,已成为众多商家深度拥抱的方向。去年天猫大快消提出了消费者运营健康度 FAST 体系,该体系包含四个量化指标,面向商家的智能诊断消费者运营健康度( FAST&rdquo

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦