您当前的位置: 首页 > 热点

我心深触韩冰为什么有双重人格? 韩冰的第二人格是不是真的存在!

2019-08-09 09:36:39

川北在线核心提示:原标题:我心深触韩冰为什么有双重人格? 韩冰的第二人格是不是真的存在! 《我心深触》这部剧是最近比较受欢迎的一部剧了,虽然在剧情里很多演员都很陌生,但是演员们演技全程在线,将剧中的人物演绎的十分到位,特别是最为男主角的韩冰了。而剧中最大的看点就是韩冰

《我心深触》这部剧是最近比较受欢迎的一部剧了,虽然在剧情里很多演员都很陌生,但是演员们演技全程在线,将剧中的人物演绎的十分到位,特别是最为男主角的韩冰了。而剧中最大的看点就是韩冰的双重人格了,那么在电视剧《我心深触》里韩冰身体里为什么有两个人?韩冰为什么有双重人格?下面影剧大咖为大家介绍,一起了解吧!

《我心深触》剧中主要讲述了记者韩冰在一次案件中遇到了拥有特殊能力的孔逸飞,两人在追查十五年前的案件中发现对方的不同之处,互相治愈对方。从剧情中可以得知韩冰一到晚上十二点之后会变成另外一个人韩雪,并且第二天醒来之后,会不记得发生的事情。

我心深触剧情介绍,原来郑小珍的父亲是一名警察,而韩冰的父亲则是唯一的见证者,在警察的劝说之下,韩父决定告诉大家真相。没想到杀人犯跑出来后,将韩冰一家全部杀死,自己一个人躲在柜子中幸运地活下来。

就是在这样的情况下,韩冰精神里便演变成另外一种人格韩雪,多年来一直以为她是妹妹死去的灵魂,心甘情愿地把自己的身体借给她,然而她不知道其实这是一种病,妹妹的灵魂是完全不存在的,是因为对妹妹的愧疚才衍生成韩雪的人格。

  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦