您当前的位置: 首页 > 热点

耐看型的姚晨越发有魅力,同一天现身两场活动,时而优雅时而霸气

2019-08-10 09:37:28

当下40岁女演员谁最火?想必大家都知道的,这就是姚晨。她凭借着《都挺好》再回巅峰,白玉兰奖虽说败给了蒋雯丽,但却着实让姚晨也上了一波又一波的热搜。这个就足够了,获奖运虽然差,但收获了满满的粉丝的爱,也获得超高的人气。这几天来,姚晨也完全是开挂的节奏,一个接着一个盛会,都有她靓丽的身影。这不,昨天(6月17日)姚晨接连亮相两场活动,真的好忙。看来,重回事业巅峰,曝光度也随之增加了,确实都挺好。

我们都知道,近日是第22届上海国际电影节举办期间,姚晨不仅亮相上海电影节,还在6月17日出席了与上海电影节齐名的第28届中国金鸡百花电影节发布会,妥妥的一名专业电影人。发布会上,姚晨尽显独特气质,乌黑的秀发自然而然的披在两肩,越发凸显气质美了。手捧鲜花露灿笑,实名制诠释了“人比花娇”。

姚晨的再度走红,也让她成为她家乡的一张名片了。翻看姚晨的家乡,不难发现是在福建泉州,近日她与家乡结缘,担任福建形象旅游大使。在第28届中国金鸡百花电影节发布会上,据悉,金鸡奖以后长期落户福建厦门,作为家乡人的姚晨还担当了金鸡百花电影节形象大使。给自己家乡代言,姚晨欣慰感倍增,还很自豪。瞧,在台上展露优雅的魅力,知性风打扮简约又很大气。

能够以演技再度重回C位担当,这对40对的姚晨来说无疑是可喜可贺的。在当下的粉丝经济下,让演技重回观众视野,无疑有正向的、积极的意义。在金鸡百花奖发布会上,演技派姚晨凭实力担当形象大使,穿着一身非常素雅的白色连衣裙,踩在红毯上,清新脱俗的优雅范有了,还有知性风的质感。生图镜头下,姚晨也是美的发光。

还有高清 照,其工作室晒出的照片真的宛若小仙女。长发红唇显得特有女人味,搭配收腰大摆裙就显得很文艺很清新,姚晨插在衣兜里,回眸嫣然一笑,沁人心脾。仔细瞧瞧这腰身,身材管理真好,哪像两个孩子的妈妈呢?当视线往下移,被脚上一款铆钉超细高跟鞋给吸引了,摩登优雅的同时,还透着一点点狂野。

参加过第28届中国金鸡百花电影节发布会,晚上的时候,姚晨又现身上海电影节“2019大地之夜”,作为嘉宾出席。换了一身行头,气场超A,尽显霸气女王范。她与翁子光导演同框,这部电影《桂花飘乡》还没有开拍,主角已拿到手。可见,事业确实是开挂的节奏。

同一天,姚晨又是出席上海国际电影节《送我上青云》展映活动,还出席2019大地之夜”,在上海的姚晨果然忙,连续几天走红毯,造型扯足了观众的眼球。把姚晨两套造型合成在一张图上,不妨来品一品姚晨有多耐看。

虽然都是裙装,但造型不同,表现出来的气场也就各不相同。左侧造型,高端大气的拼色礼服,在镁光灯的照射下金光灿灿,超长拖地款,见不到脚很显身材比,这样的造型加身简直是霸气摩登。右侧造型,优雅总是显得那么美好,姚晨穿浅白色高腰连衣长裙,搭配黑色腰带,清冷迷人的气质超Nice。

耐看型的姚晨果然魅力四射!活动当天,姚晨与梁朝伟同框气场也好搭。57岁的梁朝伟,笑起来脸上有褶子,不过魔性的是,有褶子也帅气。40岁的姚晨,大红唇搞定礼服,显霸气美,的确美到骨子里去了。

推荐阅读
图文聚焦