您当前的位置: 首页 > 热点

印度在线支付平台Razorpay获7500万美元C轮融资,Ribbit Capital领投

2019-08-13 09:41:56

在线支付平台Razorpay获7500万美元C轮,Ribbit Capital领投,跟投。现有投资者、全球投资公司Tiger global Management和YC的Continuity Fund也参与了此次融资。据知情人士透露,公司目前估值达4.5亿美元。这家总部位于班加罗尔的公司计划利用这笔资金加强其两项新业务——新平台Razorpay X及其贷款部门Razorpay Credit。这家支付公司目前在其平台上拥有约 5万个商户,预计到2020年将达到45万个。

公司预计,到明年,其新银行平台和贷款部门的收入将占其总收入的40%。

此外,Razorpay计划在2020年将团队总人数增至700人,同时计划招聘高管来管理公司的不同产品线。

首席执行官兼联合创始人Harshil Mathur说,“我们的初衷是解决像中小微企业这样服务不足的市场所面临的支付难题。我们的主要任务就是当我们的合作伙伴企业用新理念、新产品、新经验和新工作来变革印度经济时,我们希望为他们的金融体系提供动力。”

Mathur进一步补充, 5万多家颠覆性企业与Razorpay达成了合作伙伴,而这笔资金的到来正值金融科技和银行业发展超越支付和贷款领域的时候。“我们希望改变企业获取银行产品的方式。”他提到。

红杉资本印度顾问公司负责人Ishaan Mittal表示:“他们的优势在于技术、人才和组织文化。我们很高兴可以在他们改变印度的支付生态系统之际,与他们合作。”

在声明中,Ribbit Capital管理合伙人表示,“印度电子支付市场非常大。我们很高兴可以成为Razorpay的伙伴,为商务和消费者构建信赖的桥梁,让印度的支付流程可以更快捷和高效。我们希望在Razorpay的技术支持下,印度消费者和企业主都将受益于这更全面和深入的经验。”

2016年Razorpay完成总额为 150万美元的A轮和B轮融资,期间伴随着 位天使投资人跟投,MasterCard战略投资。

 •  11分钟前 软银旗下 “愿景基金” 在补充其庞大的资金储备方面可能 面临着一些挑战 ,但这家向来喜欢一掷千金的公司领投了 Collective Health 实施的一轮大规模融资。这家专注于企业员工健康管理的创业公司今天宣布完成 2.05 亿美元的 E 轮融资,使得该公司自 201 年创立以来的融资总额达到 4.

 •  29分钟前 在物联网整体进程中,工业互联网虽然起步稍晚,但是由于对于国家的宏观战略意义更为深远,在有了政策、产业的齐力推动下,理论上,工业互联网从概念到产业落地的过渡期将会明显缩短,这一万亿级市场,既引来了诸多初创企业,也备受资本市场青睐。雷锋网(公众号:雷锋网) 消息,6月17日,工业互联网平台厂商树根互联对外宣布完成5

)北京】6月18日报道 猎云网今日获悉,人力资源技术与服务提供商点米科技宣布完成2亿元B轮融资,投资方为粤民投。 2017年12月, 点米科技宣布获得7千万元A轮融资 ,由毅达资本、分众传媒、粤民投以及招

日前,网红管理初创公司CreatorIQ宣布完成1200万美元的融资,用以扶持Enterprise Creator Cloud平台的增长,B轮融资由TVC Capital领投, 联合利华 风险投资公司和Affinity集团参投。 CreatorIQ创始人兼首席执行官Igor V

 •  4小时前 今年,大约有50家新晋独角兽,Crunchbase收集整理了这些独角兽的信息,让我们来看看最新一批独角兽与之前的企业相比有什么异同。不出所料,新入者与它们的前辈有很多共同之处。他们主要聚集在加州,基本上以消费者为中心,有能力以惊人的速度烧掉大笔金钱。虽然大方向没什么太大变化,但在某些方面还是有比较显著的变化的,尤其值得

今日宣布完成B轮2亿元融资,本轮由粤民投投资。 点米科技成立于2015年,前身为江苏谋士在仁人力资源管理服务有限公司,2015年,公司更名为“点米科技”,开始由传统业务向互联网全面转型,是一家人力资

 •  5小时前 今天,子曰语文首次公布三轮融资情况,公司已完成数千万元Pre-A轮融资,由元璟资本领投,九合创投跟投。此前,子曰语文已完成九合创投领投,蓝象资本及北塔资本跟投的数百万元天使轮融资,以及蓝象资本和北塔资本的种子轮融资。子曰语文专注语文辅导,针对中小学阶段的学生提供语文学科在线直播课程及服务,目前产品已完整覆盖小学阶段。成

 •  6小时前 6月12日,在水滴2019全球合作伙伴大会上,水滴公司创始人兼CEO沈鹏宣布公司已完成由博裕资本领投的超10亿元人民币的C轮融资。这是水滴公司上半年获得的第二笔融资—— 月水滴在B轮获得了近5亿元融资,这意味着在不到三个月时间里,水滴公司获得的融资总额已经接近16亿元人民币。水滴公司创始人兼CEO沈鹏表示:“公司将大力

平台都已经拿到了融资担保牌照。如拍拍贷(NYSE:PPDF)、乐信(NASDAQ:LX)、小赢科技(NYSE:XYF)和趣店集团(NYS

 •  10小时前 2019年6月,深睿医疗给上半年沉闷的医疗AI行业带来了一些振奋——这家公司刚刚宣布完成C轮融资。这轮融资由阳光保险集团战略领投,昌发展、丝路华创、山蓝资本等跟投。从2017年 月成立后,深睿医疗在同年的4月、11月完成A轮和A+轮融资,2018年4月再获B轮融资。这样的速度,放在任何一个行业也不多见。

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦