您当前的位置: 首页 > 热点

外媒:LG Uplus将推出基于5G的云游戏服务

2019-09-06 12:11:28

一直以来,包括、(Microsoft)、(Amazon)和 (Apple)在内的全球 公司,一直在寻求通过云提供 ,都想在这个新兴的市场中获得早期领先地位。而LG Uplus公司却提前做到了这一步。

据外媒报道,LG Uplus公司周二表示,将在2019年晚些时候推出基于云的虚拟现实( )游戏服务。

该公司表示,利用其低延迟的5G网络,与其他开发商合作,为连接到5G网络的头戴式显示器推出一系列VR游戏。

据韩联社报道,该公司表示,将于今年7月在50家门店设立虚拟现实游戏体验区,并在2019年底前将全国VR游戏体验区增至90家。

LG Uplus 5G服务集团副总裁金俊亨(Kim Jun-hyung)对记者表示:“我们将扩大基于云的游戏服务,充分利用5G的优势,并在年底前根据客户反馈将服务

云游戏有望让消费者通过数据中心的实时流 更容易地玩在线游戏,从而摆脱购买昂贵电脑或下载游戏的烦恼。

自今年4月5G商业化推出以来,当地电信运营商一直专注于开发 游戏和沉浸式内容,如虚拟现实和增强现实,为高端用户提供差异化服务。

据市场研究机构IHS Markit预计,到202 年,全球云游戏市场规模将从2018年的2. 4亿美元增至25亿美元。

来源:新浪VR

 •  1天前 摘要:把水卖给淘金者,粉墨登场的新能源品牌背后,它才是真正的赢家。天下网商记者 徐艺婷编辑 杜博奇三个月里,蔚来汽车连烧了四把火。这些火不仅将蔚来置于风口浪尖,也将其背后的电池供应商 宁德时代推到了台前。6月27日,蔚来发布声明,召回480 辆ES8,免费更换改进后的动力电池包。随后,宁德时代

LG Uplus事业部副总裁Choi Joo-sik(左)与KDDI首席执行官Makoto Takahashi在日本东京举行的5G峰会上签署谅解备忘录后握手。 近日,LG Uplus与日本电信公司KDDI在东京举行的KDDI 5G峰会上签署了一份谅解备忘录,将在智能无人机业务方面展开合作。

 •  6天前 LG正在与韩国运营商SK电讯合作开发5G机器人。LG正计划将基于云的自主机器人 化,这款机器人将与SK电讯的5G网络相连。机器人的功能更新将通过这个网络下载。 两家公司表示,它们将被用于检测异常情况,并在设施和仓库中全天候进行安全巡逻。量子密码技术将确保机器人服务的安全。SK电讯还希望在该项

 •  12天前 近日,外媒曝光了 LG 新机的真机图,将有一款命名为 LG W10;采用后置双摄,搭载联发科 P60 处理器。 据 91mobiles 报道,曝光了 LG 新机 LG W 系列的真机图像,显示该智能 的后面板;值得关注的是,该智能手机旁边还有一本写有 LG W10 的小册子,这表明图像中的

 •  1 天前 据外媒newswire报道,今日,iBwave Solutions宣布,它将成为韩国运营商LG U+用于完成亚洲首个5G体育场设计的精选软件解决方案的首选工具。LG U+和iBwave去年一直在密切合作。在iBwave 5G设计企业解决方案的支持下,LG U+大大提高了设计质量,同时降低了完成建筑内无线设计的成本和时间

6月12日,移动出行平台哈啰出行,与动力电池系统提供商宁德时代及科技生活服务平台蚂蚁金服在上海举行战略合作发布会,宣布首期共同出资10亿人民币成立合资公司,推出定位两轮电动车基础能源网络的“哈啰换电服务”,哈啰

 •  20天前 文丨张男编辑丨奚亭 动力电池 角度切入新能源汽车市场, 正加快追赶步伐。  6月12日, 吉利汽车控股有限公司(以下简称“吉利”)宣布,其控股99%的子公司上海华普国润将与 LG化学 以现金出资的方式,成立合资公司

 •  20天前 关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日最具影响的坏消息。6月12日消息,据路透社报道,针对高通试图推翻反垄断裁决的努力,智能手机制造商LG电子日前站出来表示反对。LG表示,如果这项裁决被延期执行,那么像自己这样的智能手机制造商将不得不被迫与其签订另一项不公平的协议。该公司称,其目前正与高通就芯片供应和

证实,他们将在明年开始量产 48 英寸 4K OLED 电视面板。 LG 将于 20 年推出 48 英寸 4K OLED 电视据悉,这款 48 英寸 OLED 面板拥有 4096×2160(4K)物理分辨率,像素密度为 91.8PPI,目前 65 英

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦